Дружбаны
НОВОСТИ 723
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8022 Июл 2023 10:23:22
Татьяна Строкова и Женя Кузин
Поделиться8032 Июл 2023 10:24:48
Даня Сахнов
Поделиться8042 Июл 2023 10:29:00
Илья Баженов
Она сказала:
Да💍
Саша Черно
Блин как я Рада❤
Поделиться8052 Июл 2023 10:31:03
Глеб Жемчугов
Сын - моя жизнь , напоминание тебе , о том что нет времени для бурной молодости, что нет времени ругаться с людьми .
Сын я выживший - спасенный Господом человек. Я точно не пример во многом , но научить вставать с колен , когда нет сил совсем я знаю. Я - хороший человек, со своими дурацкими поступками и ошибками…но я хороший человек, научившийся благодарить жизнь…и это основа моей любви к тебе пацан.
🚀Проживи жизнь так , чтобы когда тебе спросили в чем твой успех - ты ответишь - «я просто не делал ошибок что мой отец»
Поделиться8062 Июл 2023 10:32:50
После конкурса Элина и Вика отправились тусить.
Поделиться8072 Июл 2023 10:35:09
Барзиков летит в Сочи
Поделиться8082 Июл 2023 10:36:56
Саша Черно с фанатом Кузей
Поделиться8092 Июл 2023 10:45:22
Клава Безверхова
Как часто вы смотрите телевизор?
Меня в первое время удивляли люди, которые верят в то, что они смотрят.
Я каждый раз оставляла подсказки, которые говорили о том: « вам врут»
Например, эту передачу мне можно называть, так как не были подписаны документы.
В передаче «рынок шкур», я назвала ситуацию, которые было в момент того, как я у миллионов была в поле зрения и многие фразы были очень криво обрезаны.
В другой передачи, я назвала дату свадьбы с Максимом моргеншерном и люди на полном серьезе мне писали, как я могла так поступить.
В одном документальном фильме, я была «подругой» Юлии Началовой, знала все ее секреты, тусила с ней вместе (ps. На то время мне было 19, а фильме Я тусила с ней с 14 лет). Правда я ее не знала 😅
Больше всего я люблю реалити, но многие пытаются « играть» на камеру, но выглядит это смешно и не естественно 😅
Вообще я за любую съемочную движуху, ведь это была моя мечта детства 😌
Приехав в Москву я успела сняться :
- солдатки
- Дом 2
- Богиня шоппинга
- На самом деле
- Давай поженимся
- Сериалы на домашнем
- Суд присяжных
- Документальные фильмы
- Вайны с известными блогерами. И это не предел.
Я с улыбкой смотрю на комментарии людей, которые «тыкают» и смеяться над моими « косяками».
Интересно, а они думали о том, что в телеке говорят то, что вы будете обсуждать и засорять свою голову, осуждением и обсуждением другим, а не менять свою жизнь в лучшую сторону.
Жизнь по ту сторону экрана - это ваша реальность. Жизнь в экране -моя.
Ведь доказать самой себе, что я смогла и я не фанатею от других людей. Это то, к чему я стремилась.
Меня осуждают те, кто не знает меня. Говорят те, которые никогда не узнают какая я есть на самом деле.
Живя так, как нравится вам, а не угождая другим, намного проще. Ведь в любом случае вы никогда не будете «идеальным». Люди найдут к чему придраться. Вас все равно осудят, ведь тоже самое делаете и вы.
Поделиться8102 Июл 2023 11:03:20
Актриса Анна Снаткина с мужем Виктором Васильевым и дочерью Вероникой на церемонии открытия 5-го фестиваля сериалов «Пилот» в Иваново