Роман Гриценко
НОВОСТИ 723
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8212 Июл 2023 14:47:45
Поделиться8222 Июл 2023 14:52:40
Курбан Омаров
Сегодня расскажу вам о метро в Дубае и их золотых картах, которые, кажется, особенно привлекают русских туристов.
Когда я впервые услышал про золотые карты метро , я подумал, что это шутка. Золотые карты? В метро? Но нет, это не шутка, это реальность! В Дубае любят быть великолепными во всем, даже в общественном транспорте.
Итак, друзья, представьте себе: вы входите в метро, и у вас в руках блестящая золотая карта. Весь состав ошеломлен вашей роскошью, и пассажиры просто не могут оторвать глаз от вашей карты. Возможно, они даже начнут с вами фотографироваться, чтобы сохранить этот момент восхищения.
Правда, золотые карты не только красивые, но и функциональные. С ними вы можете наслаждаться всеми удобствами, которые предлагает метро в Дубае. А в некоторых вагонах даже есть роскошные кожаные сиденья, чтобы вы чувствовали себя настоящими королями и королевами подземного мира.
Но знаете, что самое интересное? Золотая карта может стать вашим билетом в другие миры. Доступ к VIP-зонам, скидки на различные услуги, привилегии на всех станциях - это просто начало! Может быть, вы даже получите возможность прокатиться на золотом поезде с золотым котом в качестве проводника.
Так что, друзья, если вы планируете посетить Дубай и испытать волшебство метро, не забудьте о золотой карте. Пусть она станет вашим ключом к невероятным приключениям и блеску! 😸😸😸
Поделиться8232 Июл 2023 14:55:30
Саша Черно
Это знак
Поделиться8242 Июл 2023 14:57:37
Групповой портрет русских писателей. Российская империя. 1856
Фотограф - С. Л. Левицкий.
Сидят слева направо: И. А. Гончаров, И. С. Тургенев, А. В. Дружинин, А. Н. Островский.
Стоят: Л. Н. Толстой, Д. В. Григорович.
Поделиться8252 Июл 2023 15:04:27
Алена Опенченко
Богема:
Пришла удалять тату,слава богу в хорошей клинике,ни шрамов ничего не остаётся. Я думала еще в Ростове удалять,но было жалко ногу свою,что с ней будет,потому что в Ростове тогда только появлялись лазеры,а когда в Москве уже точно решила удалять,то мне нашли супер клинику. Она кстати в перезагрузке на ТНТ участие принимает)) отсюда косметологи и тд.
Я себе щас такооооое платье купила за 1990 вообще отвал башки.
Поделиться8262 Июл 2023 15:09:11
Лиза Полыгалова
Вчера Илюша сделал мне предложение и я сказала Да.
Теперь планируем свадьбу.
Как вы играли свадьбу?
Что нужно для подготовки?
Много суеты?
Поделиться8272 Июл 2023 15:13:09
Кристина Бухынбалтэ
Вот и всё!
Конкурс подошел к концу !
Как вы считаете ? Какими качествами должен обладать Человек Года ? По каким критериям нужно его выбирать?
И кажется ли вам финал справедливый ?
Ваше мнение ?
Образ от """
Поделиться8282 Июл 2023 15:51:39
Лиза Полыгалова
Решили судьбу назначить на 27 ноября.
В эту дату на свет должен был появиться Лёва
Поделиться8292 Июл 2023 15:55:55
Яббаров
Кристина высказалась по поводу ЧГ как вы считаете Кристина права ? Если да 🥰 если нет 😢
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259496&hash=3d4fb709f284fb5a[/video2]
Поделиться8302 Июл 2023 16:02:42
Катя Горина
На данном жизненном этапе-я наполнена любовью и добром. Мне так это нравится. Нравится что я обрела внутреннюю силу и стержень. Так хочется, чтобы вы меня почувствовали и поняли. Мне хочется дарить всем улыбку и жизнерадостность. Я не знаю как и где я этим так подпиталась, словно я сама так себя зарядила. Я не держу на людей обид, и зла. Я не верующий человек, но я прошла свой путь, он был очень тернистый и я могла сломаться, но я стала сильнее и добрее ❤
Вчера состоялся очень важный разговор для меня. Я закрыла гештальт, и это прибавило еще мне силы. И это так круто. Закрывать хвостики, это как освобождать пространство для нового. Обретать свободу мыслей и чувств. Открываться миру заново!)
Закрывайте свои гештальты и открывайтесь новому ❤