- Я щитаю, что если отец жив, он должен..нет, он обязан общаться с детьми!.вот...жизнь настолько коротка, что не успеешь оглянуться, как станешь старым, а дети -это наше будущее поколение. Я очень хочу увидеть свою дочь...прости меня, отец тебя любит..вот..Я щитаю, что ты подрастешь и все поймешь..я просто сильно болел (опОхоль, наверное), - с этими словами упырь - мордоворот закрыл свою рожу руками и принялся срочно страдать, источая слезы...
И тут же фоном карабасы пустили такой миленький вальсок, мол, че, Илюха, страдать без сопровождения..мы тебе подмогнем, шоб слезу выбить из зрителя.
Тыц, моя радость!..😠Еще один плакальщик!..Ах же ты скотина безрогая - и кто бы говорил про брошенных детей?..
Разбросал по стране свое "будущее поколение", забыл их количество, забыл вообще, как их звали, забыл, что ни копейкой жмот не помог - и туда же, сопли размазывает по необъятной роже.
Вот уж мерзость в кубе... просто слов не найду приличных, настолько это отвратительный персонаж..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы Либерж подошла к этому гнилому субъекту с вопросом об отцовстве в качестве черного юмора, зная о его брошенных и забытых детях, я бы поняла ее, но ведь все было по-настоящему..
А то, что мы увидели, это все равно , как подойти к каннибалу и выслушать его пространные разглагольствования о гуманизме, любви и милосердии к людям..
Со слезами сострадания, естественно...👎