ДурДом 2
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21120 Фев 2015 15:42:37
Поделиться21220 Фев 2015 15:46:05
Лилия Цветкова
Поделиться21320 Фев 2015 15:47:00
Надежда Ермакова
Я всегда была за естественность и непохожесть на других. Я не люблю инкубаторные губы, носы и сиськи. Но в своем случае могу обьективно сказать, что нос меня портил. Он был кривой и неправильной формы. Операция была необходима. Вот 2 фото для сравнения, одно "до" и с улыбкой, второе "после" и серьезное. Не улыбка добавляет лицу миловидности, а правильные черты лица. Я не устану благодарить клинику @atribeauteclinique и лично хирирга @sergei_v_morozov за то, что помогли исполнить мечту!!! Носику 3 месяца!!! Раз в месяц я буду выкладывать фото до и после, чтобы вы могли следить за всеми изменениями!! Мне кажется, все смотрится натурально!
клуб Шпилька
Поделиться21620 Фев 2015 15:58:22
Александр Задойнов
Нас легко написать виртуально:"скучаю...." Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глаза- в глаза , посидеть хоть чуток!.... очень соскучился по своим девочкам!!!!! с любовью к @elina_kamiren_
Поделиться21720 Фев 2015 15:59:43
Виктория Боня
Всем приятного дня! И не забывайте дарить друг другу улыбку
Поделиться21820 Фев 2015 16:02:08
Надежда Ермакова
Мне часто в жизни говорили "нет", "у тебя не получится" и т.д. Но я упертая и всегда иду вперед. Видимо это сделало меня сильнее. Неудачи закаляют характер! Не у каждого человека после 50 закрытых перед носом дверей хватит сил идти дальше! У меня в жизни было 2 переломных момента: после окончания института и после ухода из дома2...Когда я не понимала, чем хочу заниматься. Особенно после дома2, мне казалось, что я "звезда" и сейчас появится волшебник, который устроит мне личную жизнь, даст денег и найдет работу))) Теперь в моей жизни все отлично, есть любимое дело, я на своем месте и меня все устраивает в жизни! Но это все благодаря моему терпению, упертости и труду! Я всего добилась сама! Я горжусь этим! Конечно Москва принимает не сразу, но те, кто идут до конца, рано или поздно будут вознаграждены! Хочу сказать всем, кто в начале пути, не сдавайтесь, ни в коем случае не опускайте руки! Все у вас получится! Верьте в это!!! #мояфилософия #мечтысбываются #ялюблюсвоюработу #ясчастлива #солнце #сейшелы #счастье #мечта #такиработаем #жизнькайф #любовь #океан #остров_любви #островлюбви #работанадсобой #пляж #верьтевмечту #всебудетхорошо #хорошийдень #хорошеенастроение #горжусьсобой
Поделиться21920 Фев 2015 16:03:46
Ольга Бузова
Дорогая моя Наташенька! @gulkina_natalia С днём рождения тебя, моя дорогая!!! Очень рада нашему знакомству, и дорожу дружбой, хоть мы и редко видимся! Но зато метко продолжай радовать нас своим творчеством и ослепительной улыбкой
Поделиться22020 Фев 2015 16:07:58
Мася на работе