НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22320 Фев 2015 16:14:58
Светлана «Из Тихого омута»
Чуть-чуть о предстоящем…
Надя Ермакова знает многое.
Тут написала, ответила на парочку вопросов. Ну, почти ответила…
Сказала, что Сашу Артемову вернут на Остров Любви – она думает. А уж если всезнающий кастинг-директор ответил ПОЧТИ положительно – значит, ждать нам встречи нервной агрессивной Сашеньки с неверным Никиткой…
Хотя Сашенька убеждена в его верности и порядочности.
Интересная позиция у Саши: Никите верит, а Аленку ненавидит из-за волшебства с Никитой в чаще дремучей. Хотя Никита и не изменял ей, Сашеньке…
Иногда мне кажется, что происходящее на экране понимаем только мы - те, кто смотрит Проект долго и внимательно. И то - НЕ понимаем многого…
А уж если новенький начнет смотреть…
Или если кому-то рассказывать происходящее начнешь….
Сплошные ребусы и кроссворды, негативные сказки и отрицательные эмоции – и это все про любовь! Про ее рождение и строительство…
Таким стал Проект. Где должны сбываться мечты.
Ну и мечты у некоторых….
Надюфку Ермакову спросили про Гошу Малиновского – ждать ли явления №2.
Корректная Ермакова, толковый кастинг-директор, сослалась на Поляну – там все решают, там принимают дозволение, там выносят приговор – мол, все по-честному!
Конечно! Нам известно о порядочности и безгрешности на Проекте!
Все решается только честным проектным народцем!
Поделиться22420 Фев 2015 16:17:18
Барзиков
Этот необычный пляж называется Mai Khao beach и находится он в 30 минутах езды от курортной зоны (32 - 35 км). У пляжа есть две особенности: он малолюден и можно полюбоваться на взлёт и посадку самолётов. Только вот садятся они не на пляж, а на взлётно-посадочные полосы аэропорта, расположенного через забор с пляжем. ребят эмоции не забываемые адреналин закаливает сердце в пятки уходит есть ощущение что самолет снесет голову ))#phuket #Барзиков
Поделиться22520 Фев 2015 16:18:19
Маша Адоевцева
Лиза Драконовна такая деловая стала, и не угнаться за ней)!
Но я стараюсь не пропустить ни шага, такая уж у меня задача ежедневная)📷
Поделиться22620 Фев 2015 16:20:31
Тарасов
Вот и нет зуба мудрости!!!! Теперь все ок!!! #вырвалзуб#насборах#ядоволен
Поделиться22720 Фев 2015 16:21:41
Ольга Васильевна от чистого сердца рассказала всю правду о фикциях на Доме-2!
Ольга Васильевна Гобозова, покинув реалити-шоу Дом-2, не собирается скрывать все тайны проектной жизни и открыто сообщает фанатам о том, кто в периметре играет на камеры и строит фиктивные отношения. Так, например, бабушка рассказала, что по её мнению история Саши Гобозова с Эрикой Кишевой - это обычная выдуманная сказка, которая нужна была организаторам, чтобы поднять рейтинги Дома-2. Саша и Эрика вынуждены были подписаться на это, чтобы сохранить место в периметре. И на самом деле у Эрики и Гобозова не было секса. А то, что нам показывали в эфирах - сплошной подлог, монтаж и фотошоп!
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
Поделиться22820 Фев 2015 16:24:17
Якунина
Все серьезно !
Приехала по делам.. Со мной шутки плохи 😁
Поделиться22920 Фев 2015 16:25:59
Бородина
Поделиться23020 Фев 2015 16:29:00
Катасонов и Инесса