Наталья Бардо (Кривозуб)
Поздравляю всех создателей фильма #батальонъ с выходом на экраны. Хорошее кино! Поздравляю мою подругу @ mkozhevnikova и любимую Марию Аронову. Все молодцы! На этом кино я плакала.. Прослезились все #женщины с которыми я сидела рядом и общалась после премьеры. #батальон #батальонсмерти
#сильные #женщины
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25120 Фев 2015 17:43:28
Поделиться25220 Фев 2015 17:45:09
Бузова
У нас с систер грандиозные планы на вечер☝ у меня занятие на пилоне, у Анны Бузовой - пилатес,
потом банька, массаж, косметолог и укладка! И всё в одном месте🔝
Поделиться25320 Фев 2015 17:46:33
salibekova
Сегодня были занятия в АртСтудии)) Первые Ролашкины аппликации 😻😻😻
Поделиться25520 Фев 2015 17:48:12
Ночной эфир 20.02.15 в плеере VK
спасибо, Маруся Марусевна
ЭФИРЫ. Февраль 2015
Поделиться25620 Фев 2015 17:50:53
Саша Артёмова
Многие девушки такие странные ..легко ли вам меня осуждать ?легко ,так как многие из вас не были на моем месте !и слава Богу !приезжаете вы с сессии и говорят,что якобы мужчина твой ,изменял ...какова ваша будет реакция ??и к тому же женщина ,с которой якобы изменял ,врет в наглую ,придумывает все умышлено ,у нее не существует моральных принципов !!!это та ,которая пришла мужа искать и папу для своего ребенка ..хм .стоит задуматься для чего она пришла всё-таки и какая она мама ,раз ходит и предлагает себя всем и всякому .и не говорите , как Я смею отзываться плохо о ее ребенке ..я не о ребенке отзываюсь плохо ,а о ней !какая она бесстыжая мамаша ,бросила ребенка и гуляет по проектам ..разве это нормально ???Ребенок всегда должен быть с матерью при любых жизненных ситуациях !хабальство ..да ,за мной есть такое ,когда становится невыносимо слушать от каждого участника в одно горло - одно и тоже ,и идти против всего коллектива .сидеть и молчать в такой ситуации не возможно и не буду !лезут и получают !потом не пишите что невоспитанная ,не музыкант и хабалка !!!любая любящая женщина отстаивала бы своего мужчину и верила ему 💜
Поделиться25720 Фев 2015 17:55:36
Не, ну правда Никита подметил
Очень похожа на бабушку у подъезда))
Дана
Поделиться25920 Фев 2015 17:57:23
Кристина Дерябина
Прораб!!! Мне очень понравилось вести стройку!!