НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33621 Фев 2015 11:16:42
Элина Камирен
Опасно иметь вещи одного размера☺ я ходила в этой толстовке, когда была беременна😉😍 Папа наш перепутал😂😂😂 ...а может это знак по поводу фамилии?☺
можешь ещё обувь отдать...думаю размер тоже один
Поделиться33721 Фев 2015 11:17:52
Напитки для здоровья.
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
(гр.Шпилька)
Поделиться33821 Фев 2015 11:22:13
Либерж Кладону
Что в нашей жизни алкоголь? Как мне казалось, что это удел слабых!
Мне весь коллектив пытается внушить, что я слаба? Очень легко народ воспринимает клевету и очень тяжело клейменному отмыться!!! P.S. За вас, за нас и за правду!
Поделиться33921 Фев 2015 11:24:57
Бородина, чо курим? ))))
Сегодня к приходу новеньких в периметр завезли тяжелые наркотики … Бороду торкнуло хорошо
вопросы к новеньким:
-Назовите самое большое млекопитающее на земле
-Какого камня нет в реке
-Почему утка плавает
-Сидит девица в темнице, коса на улице
а еще.. станцуйте, спойте, расскажите стихи, покажите огнедышащего дракончика....
(Спасибо, ЛяЛьКа)
Поделиться34021 Фев 2015 11:29:13
ну и ну