НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36221 Фев 2015 14:31:43
МАРИНА АФРИКАНТОВА • ♛ • OFFICIAL GROUP
Богдан Ленчук | OFFICIAL GROUP
Кому интересно, девушка Бо
Поделиться36321 Фев 2015 14:33:33
Светлана Быкова
Поделиться36421 Фев 2015 14:34:36
Ждёт март
Поделиться36521 Фев 2015 14:46:23
Алевтина
Про жемчужинку нашу!
Все относительно )))
Супротив Выкуси Круча - прохвэссор: стихи любит, много наизусть знает - это плюс.
Круча постройнее Выкули, в ней пока не видно предрасположенности к полноте - у Викули с этим трабблы уже сегодня. К сороковнику ее станет очень много.
Относительно личика у этих двух гюльчатаек - ну, тут трудно сказать, но все же Круча помилее чуток.
Выйти в свет. Ну, не знаю... Все-таки Кручинина умеет молчать, и вполне сможет сойти за умную... Выкуся бокал-другой примет и молчать точно не будет. Вот тут и станет Друньке стыдно.
И что характерно: Выкусю замечания не остановят - она и поскандалить громко сможет, и поползать по танцполу на карачках, например, да и подраться с надоедливым Друником принародно, когда он слишком уж допечет своими одёргиваниями... полный набор радостей.
Думаю, что Друник деньгам Выкусиного папы все-таки предпочел бы собственное реноме пополам с собственным же психическим здоровьем - наш стратег давно прикинул, что такое мозгоклюйство долго не выдержит, однако пути Господни неисповедимы: деньги Друнька тоже очень любит... Еще он любит свежатинку лет 18-20, а в свои-то лысые и оплывшие 32 годочка найти молоденькую умницу-разумницу с факультета географии можно только где-нибудь в университетской библиотеке, а отнюдь не на корпоративах и уж точно не в дурке. Потому, если взвесить все за и против, надо бы Любимке с дурки-то валить... Спешно... Но в ней же плОтють ни за что... Видать, немало - столько на дороге точно не валяется. Во жизнь, а!!! Сплошные распутья... Нет, при глубоком и тщательном анализе надо хватать Кручу, пока не опомнилась окончательно, и бечь в ЗАГС... Часики Чирка не сегодня-завтра начнут обратный отсчет... Времени на любовь и всякие сюси-пуси с букетиками, шариками и пироженками остается все меньше... А рожа того и гляди треснет и пузо нарастет. При таком-то росточке совсем не айс...
Поделиться36621 Фев 2015 14:48:02
Ксения Бородина __Моя команда мои люди😙😙 таким составом мы работаем на фотосессиях , я считаю мне очень повезло! Невероятно талантливая Александра Захаренко Катюня, делает потрясающие снимки, и всегда все проходит быстро! Она как фотограф, чувствует меня на сто процентов! Дальше @rimycha , она мои художник,, такую красоту изобразить на моем лице, способна только она Ольга Стефанская все прически , все мои укладки, это только ее заслуга и она справляется с этим на 100 процентов! И наконец, человек Сладкий Зайчик который терпит мой порой скверный характер, кто выполняет все мои просьбы ,который готов придти на помощь 24 часа в сутки , мои директор Лев
Поделиться36821 Фев 2015 14:50:17
Ольга Гажиенко
Немножко музыки и хорошего настроения для моих любимых подписчиков 😘😘😘
Настраиваемся на позитив и мир ответит нам тем же !!!
#ольгагажиенко#скоровесна
#самолюбованиезашкаливает
#музыка#блондинказарулём
Поделиться36921 Фев 2015 14:50:55
Александра Скородумова
Поделиться37021 Фев 2015 14:51:39
Нелли Ермолаева
Доброе утро страна Как настроение?) у нас на часах 9:00 утра и мы едем в другой город💭💭💭