Ночной эфир 22.02.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7530024[/video2]
ЭФИРЫ. Февраль 2015
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72122 Фев 2015 17:03:37
Поделиться72322 Фев 2015 17:06:59
Ковалева в своем магазине
Поделиться72422 Фев 2015 17:09:52
Светлана «Из Тихого омута» / Обращайся, Надюфка!
cпасибо автору
Предположим, я работаю на ДД и занимаю неплохую должность кастинг-директора.
И что от меня зависит, какой народ появится на экранах и будет двигать шоу – интересный?... Молодой?...Свободный?... С искрой ума в глазах?...Говорливый?.. Артистичный?...
Короче говоря, выбор за мной. Я решаю.
И вот я выбираю… Диану Игнатюк. С Валериком Блюменкранцем.
Забыв, как в прошлый заход еле избавились от их негатива, как они постоянно дрались, Ди лила слезы и сопли … и КАК уходили, вырываясь с шоу, сметая охрану с кулаками и ножом.
Но я их приглашаю.
Валерик-то от радости сам прибежал, отъесться, погреться…
А Диану ТРИ месяца уговаривали. Как известную Звезду. Как Примадонну на гастроли.
Венец творенья – дивная Диана крутила носиком, кривила губки и выгибала спинку: требовала идеальных условий. Для своего кислого существования…
Сделали ВСЕ, что она желала. И даже отпрпавили на Сейшелы вместе с подружкой – все, как хотела Звезда шоу Дианочка.
И что несчастный зритель увидел?...То, что всегда?... То, что и предполагалось?... В чем уверенность была?...Так вот: если бы я работала на своем рабочем месте так, как трудится кастинг-директор Ермакова, меня бы мой начальник давно уволил.
Предварительно лишив меня не только премий разных, но и большой части зарплаты….И рассказав мне, кто я есть и где мое место… имея в виду ближайшую помойку… И взглядом бы меня испепелил так, что …у меня бы сон на неделю пропал… ОЙ! Бррррр….
Страшно представить… Не дай, Бог!!А Надюфка процветает. Приведя на Проект своих дружбанов Карину и Настю, Эдгара и Должанского… Охулкову, Блюма, Игнатюк…и прочего чудаковатого народа..
Конечно, лучше бы непрофессиональную Надюфку Ермакову выгнать. С работы, с шоу и с Сейшел.
Но если уж … велика Россия, а выбрать некого, только такие, как Надюфка на Проект тянутся… так уж и быть – пусть Ермакова обращается. Так уж и быть, подсказывать будем неумехе, что к чему – может, дело пойдет?...Если уж сама ничего не понимает в работе и в людях….
Уж мы-то всяко потолковее этой Ермаковой, тянущей шоу на дно. Своими кадрами.
Так и быть – обращайся, Надюфка, за советом… Ведь губишь шоу….
Поделиться72622 Фев 2015 17:14:47
Светлана «Из Тихого омута» / Звонки с секретом
cпасибо автору
Пара Инессы Шевчук и Сергея Катасонова – не из ярких.
Сергей хорош в сценках, которые часто играются на Проекте, – вот там он незаменим!
Артистичный, блистательный, ироничный, пластичный – хорош Серега…
Инесса светится счастьем, собираясь на выезд за периметр, – в роскошном вечернем наряде, принакрашенная и напудренная, дыша духами и туманами…
Тогда они яркие и эффектные.
А вот рядом…. Рядом друг с другом они как два старичка на пенсии.
Но живут вместе. Поддерживая иллюзию милых отношений.
Вроде как - влюбленные. И вроде как - строящие любовь.
Мы им верим. Вроде как.
Потому что видали и похуже игру.
Жалуется на жизнь Инесса: редко ей Серега звонит, когда уезжает на Родину в Тулу.
А захочет позвонить – идет в туалет.
Потому как приходится отходить от всех, чтобы поговорить с проектной любимой…
Чтобы дочка не слышала – она не знает, что папа с мамой в разводе.
Чтобы не нервировать бывшую жену – ей будет больно.
Чтобы не раздражать бывшую тещу – ей неприятно…Вот и приходят Инессе звонки из туалета… А она ждет и волнуется….И обижается.
Поставила Инесса два условия Сергею: в следующий раз останавливаться только в гостинице. Это первое. И второе: взять ее с собой. В Тулу.
Пообещал Сергей. И даже познакомить с дочкой готов… Кажется.
Вот: пара проектная, а проблемы настоящие…. Бывает.
Поделиться72722 Фев 2015 17:15:24
Друзья
Поделиться72822 Фев 2015 17:17:19
Гусева
· Dmitrov
#GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #LOVE #family #style #sweet #LOVE #открытиеBoutiqueGUSEVY #EVGENIYAGUSEVA
Поделиться72922 Фев 2015 17:18:34
Элина Камирен
#детство #времяназад #машаимедведь 😉 В детстве один день иногда представляется целой жизнью. Это уже потом, с возрастом, человеческий век в семь-восемь десятков лет покажется ничтожно, смехотворно малым… Сегодня гуляли с семьей и зашли во двор, как в моем детстве😋 приятно отмотать время назад☺Назад в прошлое💞 Маша и медведь (с ОчЕнь удивленными глазами😂)
А у вас в детстве во@дворе стояли подобные герои сказок?😍
Поделиться73022 Фев 2015 17:29:41
natalya85 / Родители!?
Читаю... и удивляюсь! Неужели Али самая плохая мать? Почему все смотрят только в одну сторону (я не являюсь ни чьим поклонником, фанатом или антифанатом), недальновидность людей убивает.
Сидят и клюют эту Алиану. Почему вы не видите очевидного: 50% всего состава участников ДД - это мамаши, бросившие своих детей и папаши, не платящие алименты!
1)Павлова-за год на втором реалити-шоу, якобы ищет папу ребенку! Только прыгает из койки в койку, пьет как лошадь, а потом не может вспомнить, был секс или нет.
2)Ашмарина - которая залезла в чужую семью, тоже искала папу для дочери, вечно обдолбанная, с выпученными глазами!
3)Рита Агибалова, которая бросила своего ребенка и куролесила
4)Пынзарь- которая вечно в ресторанах кабаках
5)Гусевы- снимают себя и в 3 часа ночи то в магазине, то в салоне красоты
6)Элина- которая бросила 2-х месячную дочь ради того, чтобы Задов сделал ей предложение на проекте (так она кормит дочь грудью, как сама пишет)
7)Бородина - любитель ночных посиделок и разгульного образа жизни
8)Салибекова - которая оставила 4 месячного ребенка бабушке с дедушкой.
И ведь их еще очень много, таких проектных мамаш... Про пап я молчу - Задойнов, Катасонов, Кузин... Поэтому не пойму, почему одна Али???