кино-фэмели
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76122 Фев 2015 20:08:09
Поделиться76222 Фев 2015 20:11:27
Представитель СК Маркин может продолжить музыкальную деятельность
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин не исключил того, что продолжит музыкальную деятельность после дуэта с певцом Стасом Пьехой, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
"Если кто-то будет что-то предлагать подобное, можно и попробовать, если кто изъявит желание, рассмотрим этот вопрос", — сказал Маркин.
Маркин и Пьеха принимали в субботу, 21 февраля, участие в передаче «Кто хочет стать миллионером». После игры они спели свою песню.
Совместный выигрыш в размере 400 тысяч рублей Маркин пообещал передать в дом престарелых в Челябинске.
«Перед тем, как идти на программу, я вспомнил свое детство, как мы приходили и помогали в Челябинский дом престарелых, мне запомнились глаза и лица стариков. Я специально перед программой узнал, существует ли до сих пор этот дом, и да, он есть, они действительно нуждаются в помощи», — сказал представитель СКР.
Газета.Ru
Поделиться76422 Фев 2015 20:16:36
Никитка прав...
Никита часто говорит правильные вещи...
Вот сегодня высказался на тему смены фамилий после замужества. Что в обычной жизни, как правило, такой вопрос вообще не встает... А тут все уцепились за свои фамилии. Что возомнили, что они звезды, что их фамилия и есть их лицо...
Что их фамилиями будут станции называть или поезда...
А ведь так и есть...
mellorn
Из всего, что там бубнили я тоже услышал только это. Может, пора называть галактики именами недоноскофф? Галактика Руднева-плаксы?
коварный искуситель
Поделиться76522 Фев 2015 20:25:49
НАРЕЗКИ эфира
1. Лобное. Расставание Романец-Черкасов
2. Лобное. Романец собралась на Сейшелы к Кузину
3. Лобное. Кольцо и счастье
4. Лобное. Определитесь уже
Анна Расстригина
Поделиться76622 Фев 2015 20:28:06
Просто скрины от Алены Боярчук
Поделиться76822 Фев 2015 20:29:16
Вот так выглядят 2 минуты тишины
Все, что дети делают, они делают искренне и от чистого сердца. Даже когда раскрашивают синей краской ваш белый ковер или измазываются по уши в грязи. Так они познают мир. Взахлеб и ни секунды не задумываясь о последствиях.
Мы предупреждаем: если вы внезапно заметили, что ваш ребенок подозрительно затих, это сигнал. Он творит! И вот какими могут быть последствия.
bigpicture.ru
Поделиться76922 Фев 2015 20:30:08
Кирилюк
Вот он какой, полный песец! Просто прелесть! А мы парились!.. 😜😜
#песец #живойпесецлучшемертвого
Поделиться77022 Фев 2015 20:31:48
diana_milonkova
· Mahé, Seychelles
Всем хорошего вечера💋