Анна Расстригина спасибо гр. Сейшелы ♥ Остров ЛЮБВИ ♥ Дом 2
На сегодняшние съемки ток-шоу в студию пришли мама и сестра Саши и все верят что Никита не изменял. Саша собирается на Сейшелы и коллектив общим голосованием отправил наивного птенчика к её честному петушку.
Фаина Сарнадская Сегодня был потрясающий день, полный прощения, любви и гармонии ☺ Друзья, простите меня, если чем обидела, вольно или невольно. #прощеноевоскресенье
День Защитника Отечества… Мужчины… Как их мало – настоящих, на земле. Кто войну видал, не плачет без причины... Это ваш достойный праздник в феврале…
Вы на деле, не словами доказали, Что не всё ещё потеряно у нас… И спасибо, что достойно защищали Ту страну, в которой мы живём сейчас…
И простите, что так редко вспоминаем Время то, что вы не сможете забыть… Мы сейчас в войну в компьютере играем… И стараемся кого-то победить…
Поздравляю тех мужчин, кто настоящий, Кто ответственный, отважный и простой! Кто гламурный и с понтами, тот пропащий, Обходите этот праздник стороной - Кто идёт по жизни с вечно кислой миной, От того, что слишком жаден и труслив… Поздравляю, настоящие мужчины, Кто на деле и умён, и справедлив!
Девчулики, смотрю японский сериал (дораму) Нодамэ Кантабиле - смеюсь от души))) Для тех, кто любит классику - самое то.
Сюжет Синъити Тиаки — лучший пианист своего университета и превосходный скрипач, также мечтающий стать дирижёром. Однако боязнь путешествий (аэрофобия и гидрофобия) не позволяют ему отправиться в Европу, колыбель классической музыки, к всемирно известному дирижёру Себастьяну Виейре, который обещал стать его учителем. Однажды вечером Тиаки сильно напивается. На следующее утро он просыпается в квартире своей соседки Мэгуми Ноды. Впечатлённый её игрой на фортепиано, Тиаки берет на себя заботу о девушке, которая в него влюбляется. Однако счастливый случай позволяет Тиаки обучиться дирижированию: в его консерваторию приезжает маэстро Штреземанн, чтобы преподавать там в течение года. Из талантливых студентов он организует оркестр.
Вот этот оркестр. Не знаю, как вставить сюда субтитры - напишу ниже, о чем эпизод. (Тиаки пришел на репетицию того самого оркестра... и вот они что выдали)
субтитры
Стоп! Стоп! Это что такое?! Что за странные позы?!
Чё? Это же круто! Я предложил использовать немного движений в стиле Рок... и мы уже репетировали их, да....? Очень клёвый стиль как у Джими Хендрикса... Ведь круто же...? Это будет наш фирменный знак...
Хватит дурачиться!
А вот эпизод, когда Нодамэ просит маэстро, чтобы Тиаки перевели на дирижерский факультет. Маэстро - всемирно известный дирижер, бабник и выпивоха. Очень колоритный персонаж. Очень...
субтитры
Эй! Что за...?? Куда мы идём?
Мильх!!! Мильх! Ты ведь друг Нодаме? Пусть Чияки-семпай переведётся на дирижерский!
(Прошение о переводе. Выучите меня на дирижера! Ваш Чияки Шиничи)
Нодаме!
Прошу!
Я возьму его! Ты победила! Но только если Нодаме-тян поцелует меня, я одобрю перевод Чияки.
Совсем совесть потерял... да?
У нас на Западе принято целоваться скрепляя деловые сделки. Есть поцелуй - есть перевод... Нет поцелуя - нет перевода...
Остаться с семпаем? Как же поступить? Европа или поцелуй? А что если сделать это...?
Сериал снят по японской манге, есть еще и корейский вариант для таких музманьяков, как я... Вот тут... (он нежнее, романтичнее, и главная героиня не так бесит - больше похожа на живую девушку, а не кривульный образ из анимэ) Тыцк!!!!! (кста, снят в прошлом году. Совсем свеженький - с пылу с жару... Но рейтинги чуток пониже)