Это всё о нём) о "бравом" охицере)
спасибо, Ольга Кравец
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80123 Фев 2015 02:22:20
Поделиться80223 Фев 2015 02:28:49
Гусева
Колечко💍в восточном стиле от *** сегодня смотрелось роскошно в сочетании с моим нарядом💃👑#EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #Дмитров #BoutiqueGUSEVY
Поделиться80323 Фев 2015 02:30:26
Скоро в инстаграме Виктории Берниковой новая реклама, не пропустите!)
Вот такая прелесть отправилась на дом2 к Виктории Берниковой 🌈💎🎁
спасибо, Анна Расстригина
Поделиться80423 Фев 2015 02:45:20
Это Ковалева
Поделиться80523 Фев 2015 02:48:53
8 МИНУТ ЭФИРА КАК ГИМН ЛЮБВИ:) по эфиру от 21.02.2015
Дорогие девочки, мамочки и бабушки сегодня я испытала наконец 8 минут романтического счастья и даже слеза скотилась по щеке. Все в этом поставленном эпизоде в конце Олимпа было наконец органично и точно соответствовало девизу проекта Дом-2: "Построй свою любовь"! И жирафики были к месту и лепестки роз сыпались и прекрасная музыка звучала. В общем все, как мы девочки любим! Принц встал на одно колено и протянул принцессе заветное кольцо, а она сказала да.
Видеоряд не показывал беременную Элину с оружием пролетариата, а тонко передавал лавстори двух симпатичных молодых людей - красивых, счастливых и главное влюбленных в друг друга! ДИАГНОЗ:ДОМ2
Эти восемь минут заставили меня забыть все сплетни от Тюменских соседок и папараци из очередей в эконом-супермаркете. Роли наконец были сыграны превосходно, как в красивом Голивудском кино! На секунду вернулась магия того старого шоу, заставлявшего нас прильнуть к экрану и увидеть реалити любовь...
И тут я подумала, нет помечтала: А ВДРУГ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ПРОЧТУТ МОЙ ПОСТ, УВИДЯТ ПОД НИМ ВАШИ ЛАЙКИ И ПОЙМУТ НАКОНЕЦ ПРОСТУЮ ИСТИНУ: НАМ НЕ НУЖНЫ СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ И ГРЯЗЬ! ВЕРНИТЕ НА ПРОЕКТ ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЕТ НАМ СЕГОДНЯ!
Послушайте замечательную песню Екатерины Колесниченко "Ты прекрасна", которая сегодня звучала восемь минут в эфире настоящим гимном любви!
Елена Васина, ДИАГНОЗ:ДОМ2
Поделиться80623 Фев 2015 02:50:38
Это Гусева
Так нравится мой загар👳 очень натурально, а главное моментально🕐
Поделиться80723 Фев 2015 02:52:39
Сег 23 февраля, и... вот такой должен быть мужчина...
Очччччч... обаятельный...
Пуляю еще один махонький кусочек из Нодамэ Кантабиле.
Это первая встреча маэстро и Нодамэ.
Нодамэ любит... пожрать, маэстро любит... все, если это дамский пол...
Нодамэ страшная грязнуля и неумеха, поэтому привела маэстро к соседу Тияке.
- Чияки-кун, ты знаком с НИМ лично?
- Не лапай фотку!
- Ты хочешь быть дирижером?
- А тебе то что?
- Нодаме-тян, покинем это место... Сдаётся мне, мы мешаем Чияки-куну. В моём отеле есть хороший суши-ресторан.
- Ах ... Суши-ресторан!?
- Полетели!
- Да.
- Итак, этот дед оказался старым развратником. Эй, подожди! Только сегодня ... В моей комнате...
- В твоей комнате?
- Да, будем вместе репетировать...
- Репетировать?
- Нодаме-тян, я научу тебя более "весёлым" вещам... В моёй комнате с видом на красивый восход солнца ... лёжа на мягкой постели ... на мягоньких подушках ...
- Ах! Красивый закат! Мягонькие подушки!
- Чияки-кун! Ты в пролёте! ХАХАО! Поскакали!
- Эй! У меня это тоже есть! ... Мягкая постель!
- Постель семпая?
- Ну да...
- ... и подушки?
- Ага, диванные ...
- КАБУМ!
- Но... Нодаме-тян! Отпусти меня!
- Скатертью дорога, дедок!
Поделиться80823 Фев 2015 03:00:16
Задойнов
фотоколлаж с выступления
Поделиться80923 Фев 2015 03:05:42
В группе Алианы
Поделиться81023 Фев 2015 03:17:47
Что делают глубокой ночью? Слушают классику...
Нет, конечно... Хотя... Если фоном звучит нечто подобное, я совсем не против.
Beethoven Violin Sonata No.5, Op.24
ЗЫ. Не можете осилить все произведение, послушайте хотя бы 5 минут... Почистите чакры))))))