Знаю, что не осилили бетховенскую сонату для ф-но и скрипки)))..
Вот махонький шопеновский этюд для ф-но.
ЗЫ. Слушается легко совсем. Зарядка для мозга))))
Холодный, зимний этюд... Пурга, метель... Замерзаем...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 189 16+
Знаю, что не осилили бетховенскую сонату для ф-но и скрипки)))..
Вот махонький шопеновский этюд для ф-но.
ЗЫ. Слушается легко совсем. Зарядка для мозга))))
Холодный, зимний этюд... Пурга, метель... Замерзаем...
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком. vk.com/v5inf
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.
19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль.
улыбнуло
В пятницу 62-летняя москвичка, которая, несмотря на пожилой возраст, решила стать матерью и на прошлой неделе родила ребёнка, показала журналистам дочку. Галина поступила в городскую клинику имени Филатова с доношенной беременностью и без патологий. Роды прошли успешно, с помощью кесарева сечения.
Родившая в 60 лет москвичка: «Я не Алла Пугачева, шумихи не хотела»
Целый месяц мы жили спокойно, пока не начали оформлять документы, - рассказывает Галина Шубенина. - Вот тут и начались звонки, вопросы. А я не Алла Пугачева и не хотела, чтобы об этом знали. Мы даже родственникам не сообщали до самих родов.
Но чтобы ни говорила Галина, такой случай скрыть невозможно. Шутка ли - родила в 60 лет здоровенькую малышку Клеопатру весом 2830 граммов и ростом 49 см! Чудо произошло 13 января.
Глядя на светящуюся от счастья Галину, не верится, что ей 60. На вид она, конечно, не молода, но ее энергии позавидовали бы многие 30-летние.
- 10 лет назад погиб мой единственный сын, - говорит Шубенина. - Ему было 29 лет. Детей у него не было. Я осталась одна, а так хотелось иметь полноценную семью.В 2008 году Галина познакомилась с 45-летним Алексеем Хрусталевым. Оба ходили в танцевальный клуб для пенсионеров, в паре зажигали под быстрый фокстрот. Оба и предположить тогда не могли до чего «дотанцуются».
- В 2010 году мы поженились, а через четыре года я забеременела, - вспоминает женщина.О радостном известии она сообщила мужу за завтраком, тот сначала молчал, а после смог вымолвить лишь: «Как?»
Этот же вопрос задали Галине и журналисты. «Как вы забеременели в таком, простите, возрасте? Эко?»Но та от вопроса деликатно увильнула. Обошлись, мол, своими силами, а если бы и решились на искусственное оплодотворение, то журналистам бы все равно не рассказали.
Беременность протекала так хорошо, что Галина с округлившимся животом сажала овощи на даче и танцевала рок-н-ролл.
- Галина доходила весь срок и мы сделали ей кесарево сечение, - рассказал акушер-гинеколог Нестор Месхи. - Через три дня их с малышкой выписали.
Во время интервью Клеопатра, которую назвали в честь 96-летней бабушки отца, спокойно спала в детской кроватке.
- Дочка вообще не приносит мне хлопот, - улыбается Галина. - Кормлю ее грудью, никаких смесей. Супруг работает. Мы с ним, кстати, подумываем, а не родить ли еще одного ребенка.
КСТАТИ
Материнский капитал положен?
- Женщине необходимо подать в пакете документов два свидетельства о рождении — новорожденной девочки и погибшего сына, - сообщил «КП» Станислав Дегтярев, сотрудник пресс-службы пенсионного фонда РФ. - И по закону она получит свидетельство на 453 тысячи рублей, которыми сможет распорядиться тремя способами: улучшить жилье или погасить кредит, отложить на образование ребенка или на пенсионные накопления матери. Так как она уже является пенсионеркой, то может повысить размер выплат.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Естественное зачатие невозможно
- Если исключить чудеса, то в таком возрасте есть два пути забеременеть, - говорит акушер-гинеколог Лидия Елисеева. - Первый - в молодости заморозить свои яйцеклетки и воспользоваться ими потом, совместив со спермой (мужа или донора) в пробирке. Второй - воспользоваться яйцеклеткой донора - лучше здоровой девушки. Иногда, чтобы ребенок был похож на маму, берут яйцеклетку у молодой родственницы. В любом случае, ребенок будет «из пробирки», хотя выносить женщина и сможет сама.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
~ Далай-Лама
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 189 16+