Алена Водонаева__С 23 февраля, мужчина!
Amishka Sh
он все с 14го февраля у нее дома тусит и до сих пор оладушки дожарить не может?)))
НОВОСТИ 189 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88123 Фев 2015 14:56:12
Поделиться88223 Фев 2015 14:57:50
Гобозовы
Поделиться88323 Фев 2015 14:58:44
Ксения Бородина__Всех мужчин с 23 февраля! Главное мужчины будьте сильными, чтобы защищать Родину и свои семьи, умными и конечно же надежными партнерами p.s и находите спутниц по жизни с хорошим чувством юмора... А то судя по комментариям, к прошлому посту, у многих женщин нашей страны, оно полностью отсутсвует ! И в 32 года это уже не женщина по их мнению, а бабушка, которая не может ни танцевать, ни веселится женщины лучше с пивасом не фоткайтесь и поменьше страз на ногтизапомните, мне 32 и жизнь тока началась, а такое ощущение, что у вас она после 30 заканчиваетсяпечалька!!!! И еще дай Бог здоровья каждой Даме, кто оскорбил меня на этом видео))
Поделиться88423 Фев 2015 14:59:41
Елена Булатова
Райская 90-метровая супер-яхта Tropical Island Paradise в виде тропического островка
Шикарное судно под названием в несколько футуристическом стиле обрамления корпуса увенчано вулканом, питающим каскадный водопад, который в свою очередь впадает в бассейн
Поделиться88523 Фев 2015 15:04:41
Мнение
mellorn
Увидела сегодня эту фотку бабкину ...
Мне показалась, что осунулась...уставшая какая-то... И глаза грустные... И улыбка вымученная какая-то...
Вот вроде и желание ее исполнилось...и популярна и не забыли ее и на проекте появляется (если, конечно она об этом мечтала.. на самом деле...)
Жалко мне ее...На старости лет хапнуть столько негатива...никому не пожелаю...
Не призываю пожалеть ее...Знаю, что не пожалеют те, кто и до этого не жалел...
Но старенькая она уже ... Все эти приключения последних лет...вряд ли прибавили ей здоровья...
Легче ли станет тем, кто ее гнобит...если ее вдруг не станет...
Может уже оставить ее в покое или хотя бы ослабить немного накал страстей ...
Я уверена, что почти все, что появляется в сети от ее имени... на самом деле не имеет к ней никакого отношения...Пишут кому не лень ....А все проклятия летят в ее адрес...
А все это не проходит просто так...
Добьет бабку это шоу и я не хочу быть в числе добивающих...
natalya 85
Сейчас прочитала пост" Устала баба Оля" и офигела! Жалко бабку, здоровье подкосило на проекте- Это шутка такая? Бабка здоровее всех здоровых. Гнали ее с этого проекта,да только поганой метлой выгнать не могли. Она же кайфовала от всех этих конфликтов, унижений, оскорблений. Она как энергетический вампир, она без этой грязи, скандалов жить не может. Вот и выглядит плохо, потому что дома сидит, кровь не с кого высасывать, ни с муженька же, еще из дома погонит, где жить то, ведь ни кому не нужна! Жалость нет этот человек кроме неприязни к себе больше никаких эмоций не вызывает. Злая, алчная, завистливая, ненавидящая всех вокруг себя (в том числе своих родственников) !Она же всех ненавидит, она любит только деньги и себя! Она же только спит и видит, когда же ее вернут на проект, бедная Марина сидит блоги строчит, о том что бабуля поехала в Москву на лечение. О чем она? Бабка помчалась по первому зову на съемки! У меня этот человек жалости не вызывает, только отвращение.
Поделиться88623 Фев 2015 15:19:46
.Натали Шейкина
В принципе согласна....единственное что Роберт не неизвестно с кем,а вроде как у деда.....Ну а почему бы и нет.....Зачем Алиане бедной утруждаться....нанимать няню....жить с больной матерью,чтобы ухаживать за ней в московской квартире...?Она же очень устает.....съемки в рекламе это же такая тяжелая работа))))А в театр сходить ведь это ж жизненно необходимо когда у тебя 7 месячный ребенок и раковая мать......а ночные кальяны и караоке...ну это же вообще смысл всей ее жизни))))))).....Я не считаю что нужно себя закрыть в четырех стенах и забить на личную жизнь в 21 год....но когда женщина рожает ребенка,она просто не имеет права вести такой образ жизни.....как минимум 2-3 года.....эта не вся жизнь....это всего лишь маленькая часть для того чтобы заниматься СВОИМ ребенком......это не жертва,не подвиг,не заслуга....ЭТО НОРМА!Про Гобозова вообще нечего говорить.....этот ублюдок сын своей матери,гнилая душонка,который любит только себя......Но мать,есть мать....А Али все таки херовая мать....
Поделиться88823 Фев 2015 15:34:40
ОНО НЕ ТОНЕТ?
Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ : ДОМ2
Что только не прибивалось к берегам третьей площадки! Кого только туда не забрасывали организаторы, а итог один - Дидишка строила любовь с Охулковой и ходила на свидания с подруней, а у живописного водопада на последнем свидании резвились Кузин и Кузнецов.
Вчерашний Олимп удивил еще больше: Либерж Кпадону решили сослать на Сейшелы!
Вспомним, что это Руднев хотел туда уехать, а Либи постоянно твердила об открытии магазина и даже не помышляла о поездке.
Что за странное решение организаторов? Ответ наводит на мысли: или они решили окончательно развалить проектный дуэт ЛИБЕР плюс ЖЕ или задумали так избавиться от участников Кпадону и Руднева. ДИАГНОЗ : ДОМ2
У меня предположение, что задумка была устроить войну за ВИП жилье и раздуть давний конфликт подруг Элины и Либерж, но появление четы Задойновых в периметре не принесло ожидаемого - Либи была тише воды, ниже травы.
И последнее почему я сделала вывод о развале пары. Все мы уже понимаем, что Руднева оставлять одного нельзя. Он и при Кпадону трется в женской спальне. Есть и еще аргумент - он завидует супруге, а тут такой щелчок по носу - хотел не взяли, а его место Либи досталось.
И тут я подумала: НЕ ПОДАРОК ПРЕПОДНЕСЛИ ЛИБИНЫ РОДИТЕЛИ, А БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ! ЧУЖОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН ТАК И ОСТАЛСЯ БУМАЖКОЙ, ТОЛЬКО МОЛОДОЖЕНОВ РАССОРИЛ, ВИДИМО И С ОРГАНИЗАТОРАМИ НЕ СОШЛИСЬ В ЦЕНЕ!
спасибо гр. Диагноз Дом 2.
Поделиться88923 Фев 2015 15:37:04
Друзья,сегодня в гости в Гнёздышко заглянет неординарный участник телепроекта Георгий Малиновский,Ждём ваших вопросов вот в этой теме https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_403440/all.
Единственная просьба,задавайте корректные вопросы.
Поделиться89023 Фев 2015 15:38:56
Ольга Кнапп
Кузин мотылек с проблемами. Совсем не веселый, не искренний, обиженный на весь мир (как посмели не оценить ) со злобными шутками и пустым лицом. Никогда он не построит ничегошеньки. Женщины с такими не живут. Злой клоун.