ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ланчик написал(а):

сущность там совершенно иная: девка, выросшая в семье, где правит матриархат, очень недалекая, хабалистая (если не сказать хуже-баба с Привоза...потому что выражается как портовый грузчик), с огромным самомнением, причем ни на чем не основанным, почему-то вдруг вообразила себя "дамой из высшего общества".

Да никем она себя не вообразила... От же ж щьорт побери - опять разные телики у нас )))))))))))... Все, о чем ты пишешь - наносное, оно легко слетит, как плевла с зерен - не сразу, чуть позже.

Ланчик написал(а):

до сих пор глотает всю его ложь и боится сделать шаг в сторону...и все это не из-за "любви", о которой она песни распевает, а просто потому, что сидеть на шоу ей гораздо удобнее, чем заниматься делами:жизнью, работой, учебой на воле...

Я уже написала: она имеет шанс все это круто поменять - Антоша вон какой... Хорошо, пусть не Антоша: мы его не видели, не знаем, правда вся эта история про него, или выдумка... Но на Никитосе и на дурке клином свет не сошелся... Специальность в руках у нее есть. В конце концов и в оркестре работать можно, и преподавать... С такой внешностью совершенно спокойно можно в большой Москве подцепить себе  вполне приличного парня из местных - не думаю, что это особого труда будет стоить... Я, например, уверена, что Саша вполне может понравиться мужчинам - не только Никите или Антону...

0

102

Доброго всем дня!

Спасибо, Твентик, что отстаиваешь нашего с тобой любимку ...  Мы-то с тобой знаем всю подоплёку прошлых отношений Никиты да и о жизни его вне проекта  мы знаем многое, поэтому многие рассуждения о Никите, которые мне попадаются на новостной ветке ... меня часто веселят.

Евдокия написал(а):

И наконец -* Сашу уже готовы в Майями свозить*.А собственно,почему бы и нет?Почему не должно возникать у посторонних
мужчин желания,выбрать себе в спутницы молодую,красивую,образованную девушку.Вопрос в другом.Хочет ли Саша,чтобы на
месте  Никиты был этот посторонний мужчина-ответ очевиден,если она через два дня собирается лететь на Сейшелы.
И последнее,мне лично очень нравится эта пара-взрослый степенный и рассудительный Ники и взбалмошная резкая юная Сашенька.
Хотелось,чтобы они как можно дольше были вместе,а,может быть  и навсегда,на радость полюблятелям этой пары и на горе антикам.
Вот как то так мысли сложились.А на улице солнышко,уже потеплело.Весна.Радость.Любовь.

На счёт "свозить Сашу" в Майями ...  Я вчера случайно попала на эфир Д2 - удивилась форме ток-шоу, которое бездарно ведут остановившиеся в своём профессиональном развитии Оля и Ксюша ... Но из того, что поняла, за Сашей решил приударить типичный охотник на "девушками из Телека" - воспользоваться и ... бросить.  Судя по умственному уровню его подельника из Д2, оба они - выпускники школы ЗПР), поэтому уверена, что  Саша не подпустит к себе этих мажоров (если и это не миф).

0

103

Я сейчас с мобильного вошла в гнездо - это очень затрудняет общение, но зашла в другой форум - там фото этого самого Антона. Вполне симпатичный парень. Лицо открытое, не наглое, поэтому предполагать в нем какие-то пошлые мысли относительно Саши - поматросить и бросить - оснований нет. Хотя, может, это и не он...
Кстати, парень, который его  сашке предложил в порядке альтернативы Никите - участник дурки- не помню, как его зовут, придурком мне не кажется.  Пришел потусить, может, особых звезд с неба не хватает, но и на подонка не смахивает, способного девчонку подложить под дружка-козла.

0

104

Алевтина написал(а):

Пришел потусить, может, особых звезд с неба не хватает, но и на подонка не смахивает, способного девчонку подложить под дружка-козла.

На мой взгляд, как раз очень смахивает ...  Речь безобразная, воспитание отсутствует. Поэтому всерьёз рассуждать об этой компании, как он серьёзных бизнесменах - просто смешно ...

0

105

Алевтина написал(а):

+ 36 уже  практически норма.

Не представляю...у нас в Сибири,конечно,бывает немного за тридцать,и это уже труба)))

0

106

Юшка,п 102 http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
Так это я просто процитировала как раз
Tvente http://se.uploads.ru/miY6b.gif

0

107

Алевтина написал(а):

Специальность в руках у нее есть. В конце концов и в оркестре работать можно, и преподавать... С такой внешностью совершенно спокойно можно в большой Москве подцепить себе  вполне приличного парня из местных - не думаю, что это особого труда будет стоить...

Алькин,в том -то и дело, что специальности у нее в руках пока и нет.То, что она закончила несколько курсов музучилища -это не специальность, а только вход в нее...заниматься  инструментом  надо  фиг его знает, сколько времени!...а кроме него есть еще куча предметов, которые с кондачка не возьмешь - нужно практика, нужен тренаж...Просиживая\вылеживая время в дурке она ничего не достигнет, таких как она, полуфабрикатов, бродят и в Москве и вне ее туева куча. Не думаю, что ее ждет работа по специальности... http://se.uploads.ru/RAzvK.gif

В отношении своего мнения о ней, как человеке я уже писала - невоспитанная, с зашкаливающим самомнением, не желающая учиться на собственных ошибках, грубая девочка... Непонятно только - вроде все свою жизнь  она связана с музыкой, откуда такое хамство?

0

108

Алевтина написал(а):

Вполне симпатичный парень. Лицо открытое, не наглое, поэтому предполагать в нем какие-то пошлые мысли относительно Саши - поматросить и бросить - оснований нет. Хотя, может, это и не он...

А не допускаешь Аль, мысли, что это просто нанятый актер? насмотревшись дурки, я уже совсем перестала верить тому, что мне усиленно навязывают ))

0

109

Кстати о Никите)
Кот Баюн ©
Соседи передали новости с Сейшел.

1. Надюша Ермакова нагулялась на Шишелах и сегодня вылетает в Москву.
2. Настя Лисова, чувствуя поддержку Никиты Кузнцова, охамела в корягу и перед мужским голосованием пыталась выгнать из бунгало Эдгара Гаспарова, который пустил её пожить к себе.
3. Никита Кузнецов вчера спалился на прогулке в открытый океан. Его застукали в каюте с Настей Лисовой за тесными переговорами о судьбах мира. Прервать горячее общение двух любовников не могли ещё полчаса, они заперлись в каюте яхты и продолжали телодвижения. Узнав об этом от доброжелателей, Саша Артёмова временно рассталась. С чем или с кем она там рассталась и рассталась ли вообще - скоро узнаем.
Идёт реабилитация Никитоса? Мачу лепят? Раньше-то вона чо Дишка соопчала))
http://www.isok.ru/img/full/65a627d56f0e4706124e3285e7ac1d91.jpg

0

110

http://www.isok.ru/img/full/e90ff5021aab842b652b7961e998d1c5.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18