сущность там совершенно иная: девка, выросшая в семье, где правит матриархат, очень недалекая, хабалистая (если не сказать хуже-баба с Привоза...потому что выражается как портовый грузчик), с огромным самомнением, причем ни на чем не основанным, почему-то вдруг вообразила себя "дамой из высшего общества".
Да никем она себя не вообразила... От же ж щьорт побери - опять разные телики у нас )))))))))))... Все, о чем ты пишешь - наносное, оно легко слетит, как плевла с зерен - не сразу, чуть позже.
до сих пор глотает всю его ложь и боится сделать шаг в сторону...и все это не из-за "любви", о которой она песни распевает, а просто потому, что сидеть на шоу ей гораздо удобнее, чем заниматься делами:жизнью, работой, учебой на воле...
Я уже написала: она имеет шанс все это круто поменять - Антоша вон какой... Хорошо, пусть не Антоша: мы его не видели, не знаем, правда вся эта история про него, или выдумка... Но на Никитосе и на дурке клином свет не сошелся... Специальность в руках у нее есть. В конце концов и в оркестре работать можно, и преподавать... С такой внешностью совершенно спокойно можно в большой Москве подцепить себе вполне приличного парня из местных - не думаю, что это особого труда будет стоить... Я, например, уверена, что Саша вполне может понравиться мужчинам - не только Никите или Антону...