Курочко аж глазки закатывает в экстазе, стОит только случиться какому-то случайному перепиху между хомяками: и квохчет, и похохатывает, и аж сама того и гляди прям на лобном обкончается... извините.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Курочко аж глазки закатывает в экстазе, стОит только случиться какому-то случайному перепиху между хомяками: и квохчет, и похохатывает, и аж сама того и гляди прям на лобном обкончается... извините.
Катасонов освобождается от оков страшненькой и противной Инессы, с чем я его и поздравляю.
Да не был никогда Котопёсов ни в каких оковах, тем более невнятной Инессы. Жулик он, прохиндей и лицедей-аферист, но только очень хитрый жулик и аферист. Ещё в своё время говорили, что некий персонаж Иго - жулик и аферист. Куда там этому Иге до Котопёсыча! )))
Котопёсу надо быть в "кадре". Был период "любовей и сюси пусей", потом период "сомнений и претензий" - опять же "на камере". Теперь жулик понял, что надо что-то порезче, побрутальнее (по домовским меркам) давать в эфир. Что там у нас рейтинги зашкаливающие собирает? Ага, Егорушка с драками и "вылезшим из него своим собственным Левиафаном" (с), значицца мы тоже счазз драку и львиный рык дадим в кадр. Получи, дорогой телезритель, и драку и "Левиафана". Орги - премию в студию! Котопёсий "Левиафан" гораздо левиафанистей Егоркиного! )))
Здравствуйте однако! (здесь "флажок", посему как смайлики не работают, увы.)
Жулик он, прохиндей и лицедей-аферист, но только очень хитрый жулик и аферист.
Один из самых адекватных и внятных персонажей дурки... Аферизма ноль, жуликоватости - почти ноль, лицедейства можно было бы и больше - у него получается.
Да не был никогда Котопёсов ни в каких оковах, тем более невнятной Инессы.
Я про оковы в ироничном смысле, хотя из контекста, может, это и не совсем понятно. Инесса невнятная? да нет, она как раз вполне себе внятная, однако совершенно при всей внятности не интересная. Тот же совершенный круглый ноль, без заковык, уголков и прочих неровностей. И если бы не Катасонов, мы бы про нее давно уже забыли. А тут мечется туда-сюда: то ли любовь, то ли хз, то воля, то неволя.... Я смотрела сегодня в утреннем на Катасонова - ему действительно с ней дискомфортно, отчасти даже стыдно, что с ним такая вот мамзель - мало того, что непривлекательная внешне, так еще и с врожденной, практически встроенной программой наставлять рога. Все бы ничего, но по реноме это бьёт, как ни крути. Потому, собственно, вот они и оковы в кавычках, от которых нынче будет отдых.
Сегодняшний утренний. Курятник. Они там теперь в тесноте да не в обиде стройки проводят зачем-то. Катасонов, мне так показалось, говорил вполне искренне - какому мужику понравится, когда несвежее белье его женщины выволакивают наружу? Ладно бы выдумывали на ровном месте - это на дурке часто делают... Похоже, что Инесса и в самом деле ни одних штанов не пропускает...
Иго - жулик и аферист. Куда там этому Иге до Котопёсыча! )))
Алечкин, это моя крыска рядом с твоей в оММороке....))
Смешно было бы предположить, что Катасонов пришел в дурку "строить"...Здоровый дядька, уже ребенок есть, брак за плечами, попрется в этот скотный двор искать себе половинку?...естессно, что нет. Пришел он сюда с целью засветиться, вынести себя на витрину,как и 100% хомячья, показать на что способен -а вдруг покупатель найдется? парень артистичен, с красивым голосом, на морт лица недурен (ну, кроме близко посаженных глазок ), вроде КВНщик в прошлом, сцены не боится -а вдруг?
Но концЭпция (!!) проекта в "строительстве" - вот и водил он обезьяну, образно говоря, "страдал" по глисте в корсете с претензионным именем Инесса, да и для здоровья...опять же... Но говорить, что он самый ярый прохиндей я бы не стала, уважая при этом мнение иное...Не замечала я за ним явных косяков, подлости, двурушничества.Как раз на лобных он высказывается остро и по делу. Мне нравится его отношение к дочери, а это говорит о многом...Сколько я знаю пар, где развод стал равняться разрыву и с ребенком, пакостное и угнетающее зрелище, скажу я вам...
А ИнЭсса это продукт, созревший еще до дурки... молодая порочная женщина попала в дурку, как на курсы повышения квалификации...повысила - и на свободу!...а то, что Катасонов помог ей усовершенствоваться - так это ему в плюс зачтется...)))
Всем вечерний прювет!
Не замечала я за ним явных косяков, подлости, двурушничества.Как раз на лобных он высказывается остро и по делу. Мне нравится его отношение к дочери, а это говорит о многом...Сколько я знаю пар, где развод стал равняться разрыву и с ребенком, пакостное и угнетающее зрелище, скажу я вам...
Ну, правильно, чё... Никаких явных косяков, затрагивающих чьи-либо честь и достоинство. В чем прохиндейство, мошенничество, ловкачество? Кого он обманул, объегорил, обжулил? За счет кого хотел хорошо выглядеть?
А ИнЭсса это продукт, созревший еще до дурки... молодая порочная женщина попала в дурку, как на курсы повышения квалификации...повысила - и на свободу!...
Подпишусь под каждым словом. И Катасоныч, кстати, растления ее никак не довершил... Что выросло, то выросло. Без него.
И вряд ли стоит говорить, что он бессовестно попользовался Инессой: тут либо к обоюдному удовольствию, либо, если уж совсем критически глядеть на их союз, то ведь и Инесса им точно так же попользовалась здоровья для...
Посмотрела "Левиафан". Наконец-то добралась.
Меня пришибло... Не то чтобы я не понимаю правды жизни или не вижу ее - но тут концентрация окружающего зла настолько велика, что в какой-то момент стало даже тяжело дышать. Вот уж точно: не приведи... хотела сказать Бог, но не стану. Не хочу. Потому что подобные истории все-таки действительно случаются с людьми, и за что им это всё, никак не объяснить. Живут, вкалывают. Но приходит мразь и рушит твою жизнь. Причем, так извращенно, что впору онеметь. И буквально на твоих костях строит храм. И костях близких тебе людей, перечеркивая и их жизнь тоже... Не особняк для себя - ХРАМ!!! Верх цинизма и порока. Жуть какая...
Актеры на месте. Все до единого, вплоть до пацана Ромки. Игра великолепная - даже игрой это назвать нельзя. Говорят, как люди, живут в ролях, как в собственном нутре.
Впервые за два-три года на меня фильм произвел просто сильнейшее впечатление. Последний раз был "Дом", очень похожий атмосферой. В общем, это то, что надо смотреть думающим людям.
В общем, это то, что надо смотреть думающим людям.
Не, не буду, нервишки уже не те)) Судя по твоему почти анонсу получается что то сильно тяжелое лучше уж дурка))
Всем вечерний прювет!
И тебе привет, дорогулечка!!
Гость !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18