Аурелия, Алевтина, Aвгyстa,
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1523 Мар 2015 19:18:23
Дурку сегодня не смотрела еще, а вчерашнюю уже не помню, а Либка по-моему датая приехала после 4-х дней вне дурки?? Или мне показалось? Это когда она сразу за больдахин пошла
Поделиться1533 Мар 2015 19:18:48
Кузеныш!! Я тебя видю))
Поделиться1543 Мар 2015 19:22:05
Кузеныш!! Я тебя видю))
Юляшка, привет!
Я ушла вас читать)
Поделиться1553 Мар 2015 19:37:00
Лично мне нравится Катасонов. Хотя, конечно, я не понимаю, что 32 -летний мужик делает на этом шоу. Ну да ладно, не об этом сейчас) Но из всех имеющихся персонажей он у меня не вызывает негативной реакции. Ну и, наверно, еще и Никита. В Сергее есть какая-то харизма, чувство юмора опять же его мне импонирует. В общем, на него мне смотреть приятно. Но соглашусь с Августой в том, что вчера он играл, даже скорее переигрывал с этим всплеском эмоций из-за смайликов. Это таскание Инессы по земле, швыряние цветочных горшков и т.д. - откровенно перебор. Но видимо такой сценарий и надо отрабатывать. Как-то же надо было обыграть расставание. Но в общем и целом, я рада, что Инесска ушла, а катасоныч остался)
Поделиться1563 Мар 2015 19:47:18
а Либка по-моему датая приехала после 4-х дней вне дурки??
Но главное в каком прикиде!...Платье с голой спиной -это чисто для официальных встреч и деловых переговоров...
Поделиться1573 Мар 2015 19:56:27
Впервые за два-три года на меня фильм произвел просто сильнейшее впечатление.
Я много о нем слышала,муж смотрел , коллеги на работе...Впечатления подобные твоему, Аль, глубокие, сильные...И только поэтому я не решаюсь смотреть. В жизни сейчас (особенно у меня в стране) столько тяжелого, мрачного и угнетающего, что не могу лишний раз испытывать на прочность свои и без фильма подорванные нервы и здоровье.
Поделиться1583 Мар 2015 20:01:43
Либка по-моему датая приехала после 4-х дней вне дурки?? Или мне показалось? Это когда она сразу за больдахин пошла
Показалось.
Забавно: она по ходу вроде как вообще не просыхает... Ну, что ни шаг, что ни движение - датая... Уже впору под забором в канаве где-нибудь находить и волочить за ноги через весь огромный двор. А тут сама ходит. И даже не шатается. И язык не в попе. Непорядок...
Поделиться1593 Мар 2015 20:07:08
А тут сама ходит. И даже не шатается. И язык не в попе. Непорядок...
А это все опыт...сын ошибок трудных...)) Но мордень у нее опухшая...
Поделиться1603 Мар 2015 20:16:51
И только поэтому я не решаюсь смотреть. В жизни сейчас (особенно у меня в стране) столько тяжелого, мрачного и угнетающего, что не могу лишний раз испытывать на прочность свои и без фильма подорванные нервы и здоровье.
Тогда погоди, конечно. Оставь до лучших времен. Хотя я не думаю, что это как-то излишне подорвет нервную систему: тема другая. Но тут мы сами, безусловно, решаем, что для нас в данный момент лучше. Вот и Юляша не решается... Фильм тяжелый - это правда. И хуже всего, что никакого хэппи-енда... И не то что страшно - обыденно, очень цинично и в этом цинизме правдиво, аж дышать забываешь...
А вообще сильно очень!
Так что Дом и Левиафан... Оба наши. Оба шедевры. Но по очереди. С перерывами... Как душа отдохнет от тяжести.