ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я тоже смотреть не буду..наслушалась уже вдоволь,не потяну
Я даже военные фильмы в последнее время смотреть не могу http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

172

Алевтина написал(а):

Посмотрела "Левиафан". Наконец-то добралась.

Меня пришибло... Не то чтобы я не понимаю правды жизни или не вижу ее - но тут концентрация окружающего зла настолько велика, что в какой-то момент стало даже тяжело дышать. Вот уж точно: не приведи... хотела сказать Бог, но не стану. Не хочу. Потому что подобные истории все-таки действительно случаются с людьми, и за что им это всё, никак не объяснить. Живут, вкалывают. Но приходит мразь и рушит твою жизнь. Причем, так извращенно, что впору онеметь. И буквально на твоих костях строит храм. И костях близких тебе людей, перечеркивая и их жизнь тоже... Не особняк для себя - ХРАМ!!! Верх цинизма и порока. Жуть какая...   

Актеры на месте. Все до единого, вплоть до пацана Ромки. Игра великолепная - даже игрой это назвать нельзя. Говорят, как люди, живут в ролях, как в собственном нутре.

Впервые за два-три года на меня фильм произвел просто  сильнейшее впечатление. Последний раз был "Дом", очень похожий атмосферой.  В общем, это то, что надо смотреть думающим людям.

https://forumupload.ru/uploads/2013/12/10/6801193.gif

Отредактировано gala (4 Мар 2015 05:03:45)

0

173

Малена Малена
Короче ушли котопеса. Нет пикинессы, значит нет котопеса.

Коммент понравился ВК))

0

174

Yulya Ko написал(а):

Короче ушли котопеса. Нет пикинессы, значит нет котопеса.

Ндааааа.....

Андрей Черкасов/OFFICIAL GROUP/
Андрей с нами

Вести с полей.

Сегодня проект покинул Сергей Катосонов! Новенькая девушка Инна на
лобном месте стала оскорблять Сергея называя его "чмо" и "сухарь".Все
потому что когда-то Сергей не захотел тащить ее чемодан. Сергей решил за
оскорбления скинуть Инну в бассейн! Инна упала (сама) забилась в
истерике и стала утверждать что Сергей ее ударил. Разбираться ударил или
нет не стали,а просто попросили Сергея на выход за ворота.

===

Ряды вменяемых хомяков прореживают, так я понимаю...

А что это за Инна? Если Чирок пишет, что КОГДА-ТО Сергей не захотел тащить ее чемодан, значит, она там уже давно...И чё за курица? В упор не помню...

0

175

Всем салют!!! Среда у нас сегодня?  Пусть будет удачной!!!

0

176

Евдокия написал(а):

Я тоже смотреть не буду..наслушалась уже вдоволь,не потяну
Я даже военные фильмы в последнее время смотреть не могу

Ой, таки ну на фиг, девочки... Всю ночь не спала - снилось и снилось ... Сны - это же все равно жизнь. Их и воспринимаешь как явь. А когда наяву ты совершенно бессилен что-то изменить - это ж хуже нет... Сплю, значит, и в таком  непонятном пограничном состоянии между сном и несном - как после хорошей дозы крепкого кофе перед ночью -  понимаю, что устала от этих картинок, надо проснуться, чтобы сбить  себя с них или их с себя... Села, посидела... Вроде, проснулась... легла - и все по новой...

0

177

http://se.uploads.ru/t/t9aL0.jpg

0

178

http://bestgif.su/_ph/6/2/961849712.gif?1425446173

Отредактировано gala (4 Мар 2015 08:17:07)

0

179

Не успела я  отойти от  Левиафана, как друг мой Костя Клюев пишет:

Посмотрел "Мандарины". Старенький Лембит Ульфсак, остальных никого не знаю, хотя у актера, игравшего чечена, знакомое лицо. Да и Ульфсака я бы не узнал, если бы не сказали, да если бы не титры. Так-то он для меня застыл лохматым хиппи из "Мэри Поппинс". Время сделало "монтаж", и ...

Есть предельная степень восхищения, которую русский человек описывает исключительно матом. Выше уже некуда. Поэтому, мои дорогие друзья, представьте, что я долго и восторженно матерился. Качайте и смотрите. Я не пожалел ни об одной минуте, и даже подумал - а не бросить ли эту ...ную, ...ную и препоганую Дурку. Когда люди такое кино снимают, хочется жить и любопытствовать - а не сняли ли они еще что-то?

А если Костя говорит смотреть - это таки нужно смотреть.

На всякий случай даю аннотацию :
Сюжет картины повествует о событиях, развернувшихся в кавказском селе эстонских переселенцев во время Абхазской войны 1992 года, когда абхазцы боролись за отделение от Грузии. 1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело - эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин тарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маркус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маркус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов. Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маркус находят одного оставшегося в живых чеченского наёмника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить. Ночью, хороня погибших, Маркус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин - молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих сторон...

0

180

Алевтина написал(а):

Есть предельная степень восхищения, которую русский человек описывает исключительно матом. Выше уже некуда. Поэтому, мои дорогие друзья, представьте, что я долго и восторженно матерился. Качайте и смотрите

Даже не слышала о таком фильме...Поискала в сети инфу о нем - все только в восторженных тонах.Хочу привести некоторые комменты:

Это кино призвано предотвратить ошибки людей, у которых на определенном этапе истории оказывается инструмент власти, позволяющий делать все, что захочешь. Инструмент, от которого начинаешь сходить с ума. Кино должно достучаться до самых твердолобых людей, которые видят только то, что хотят видеть. Эта картина не о войне. Она о мире.

Знаете, как я определяю, какую оценку поставить? Если людям с другой стороны экрана удается меня вывести на эмоции и позволить пустить скупую мужскую слезу, я безоговорочно ставлю 10. Фильм Зазы Урушадзе заставил меня почти рыдать навзрыд. (Гошаааан)

Медитативно-завораживающий неброской красотой пейзажей, от которых не может уехать, сбежать от войны в мирную даль старик Иво — не в силах, ибо прирос сердцем, долгой жизнью и близкой смертью.

Чужие, оттого звучащие странно, непривычно, немелодично напевы — может быть, в этой чужой гармонии прячется тайна чужой земли, чужой души.

Невероятно сильное впечатление. Ужасная грусть, неизбывная скорбь, поднимающая высоко над различиями в вере и национальности, прячущая под покровом непонятой вины ненужные оправдания — потому, что не имеет значения…

Просто печаль (April-Anna)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18