Впечатления от дурки: чё-то приташнивает, нет?...
Ну, как "с чего бы это"?
А от Настьки, блядёшки, на которой негде ставить пробы...?
А от Никитоса... Сука, защищаю, защищаю, а он вон чё... ?
А от Егория, который радостно сдал Никитоса, а я всем говорю, что Егорий хороший мальчик, тока ему не везет... ?
А от Кузи, принципиально не желающего Алёну, ага, ага... ?
Я-то понимаю, что это было режиссерской задачей, сценарным ходом... Но ведь никто не сказал, что в постельные сцены надо вживаться лишь наполовину, как актеры в кино... Наполовину могут профи, которые красиво обозначают перетрах, чтобы он выглядел, как настоящий, а наши "подопечные" никакие не профи... Наши, ежели будут делать это наполовину - лучше вообще не начинать... Так что вполне возможно, что приступив к исполнению "клубнички", остановиться ребятки не смогли...
Но это я так... Версия... а больше - повод покуражиться... Потому как, ничего, собственно, и не показали.
Ну, Кузя в трусах, напяливающий шорты - как бы уже после проделанной работы, однако чрезмерно нарочито, как все, что делает Кузя.
Ну, Алёна в трусах, прикрывающая грудь полотенцем - смущенная как-то очень уж не натурально.
Ну, Никита, обнимающий Наську, с областью задницы, моментально заретушеванной мутным кружком, из-под которого все-таки видны были ноги в спортивныех штанах... Тут , правда, фиг поймешь, была задница голой или нет - штаны в этом деле мужчине снимать до конца не обязательно.
Ну, Наська, эротично охнувшая в тот именно момент, когда открылась дверь ванной...
Но!
Нашему народу много ведь и не нужно... Наш народ привык верить всему, что видит край левого глаза, и даже если он видит лишь махонький кусочек какого-то действа, напоминающего что-то из собственной биографии - остальное ведь можно домечтать, правильно? Мы же с вами не маленькие детки! И если мы видим мужика, обнимающего даму, с кружком на жопе - о! тут без сомнений он ее имеет непосредственно в данный момент.
Интересно, вот если я сфотографируюсь в зимнем пальто, шапке, брюках и сапогах на фоне сугробов и ёлок, а потом фотошопом прилеплю на уровень груди такое вот мутное пятно, что подумает народ? Правильно: что я стою с голой грудью среди зимнего пейзажа. Значит я кто? Правильно!!! И народу будет по фигу, что напуркуа ли оно мне надо среди мороза-то: раз мутным кружком что-то прикрыто, значит есть что скрывать. Точка!
И понятное дело, уже по форумам и Никитоса клеймят за досадную нестойкость, и Егория мутузят, как последнего гада, и с Наськой народу стало, наконец, все понятно (а что было не понятно до сих пор?)...
А у меня один вопрос: вот они на яхте как бы перепились до полного отвяза, судя по видеокартинкам... Взаправду или ограничились стаканом-двумя - не имеет значения, они все же пили не сок и не чай ... Но качка же, господа... Едрёна мать - КАЧКА!!! Как их там не вытошнило всех, когда штормит и снаружи, и изнутри? Собственно, это всё, что меня озадачило.