Yulya Ko, детка я пришла тебя поздравить
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2226 Мар 2015 19:37:09
Алевтина,
))) Понравился красотун??)))
Поделиться2236 Мар 2015 19:39:06
детка я пришла тебя поздравить
Чмоки-чмоки дорогулечка!!!!
Поделиться2246 Мар 2015 21:21:07
))) Понравился красотун??)))
Любимка? А то ж!!!!
Поделиться2256 Мар 2015 21:47:30
Алечка!!! С Днем Рождения!!!
Поделиться2267 Мар 2015 08:09:00
Смуглянка,
Спасибо, большое-пребольшое!!! )))))
Поделиться2277 Мар 2015 10:18:56
Все поздравили нашу Алечку, а подарок не подарили
Аленька, тебе в подарок, любимка, наслаждайся
это он о тебе и для тебя поёт
Поделиться2287 Мар 2015 10:19:56
Руднев вчера - это полный трындец... Склинило идиота - до пены изо рта... Одна и та же фраза, одна и та же нота... слюнявый рот, в углах губ аж запеклось... кошмар, какая мерзость... Глаза стеклянные, вперился в одну точку - маньячилло просто. Только понимая, что ему не дадут кинуться и убить, как-то сдерживался - не знаю, какими усилиями...
Ваще сволочь...
Сегодня в утреннем уже успокоился, извиняться собрался ...
Сдается мне, что он искусственно себя вводит в состояние неадеквата - привык к этому с детства: маму напугать, добиться своего таким вот надежным, как оказалось, способом, но потом вполне естественно в этом состоянии какое-то время существует - не потому что оно ему нравится, нет... Видимо, фокус не в том, чтобы довести себя до психопатства, а в том, чтобы из него выйти.. Этому не научился, а может и нереально самостоятельно это сделать - только в смирительную рубашку запихнуть и уколоть чем-то, чем психов успокаивают , когда они буянят - с обязательной изоляцией от людей. Сука, думала, кусаться кинется...
Поделиться2297 Мар 2015 10:22:45
Руднев вчера - это полны трындец... Склинило идиота - до пены изо рта... Одна и та же фраза, одна и та же нота... слюнявый рот, в углах губ аж запеклось... кошмар, какая мерзость... Глаза стеклянные, вперился в одну точку - маньячилло просто. Только понимая, что ему не дадут кинуться и убить, как-то сдерживался - не знаю, какими усилиями...
Ваще сволочь...
Аль, вот ты как справедливый хомячий инквизитор, Муднева вообще за человека считаешь
Поделиться2307 Мар 2015 10:35:51
Алевтина,
Аля, вспомнила ещё про мэрцишор
Муж провёл, почти всё детство в Тирасполе, он мне про этот обычай (или традицию) рассказывал велел тебе ответку передать