Аль, вот ты как справедливый хомячий инквизитор, Муднева вообще за человека считаешь
Как СПРАВЕДЛИВЫЙ инквизитор отвечаю: человеком считаю. Но человеки же бывают разные, правильно? Проявляются всяко. По Рудневу очень видно, что в нем очень слабое мужское начало - результат воспитания без мужчины. При этом мне нравится его мать - она очень правильная тетка. Но результат все-таки налицо...
Что-то сдается мне, что у него какая-то плохая наследственность в смысле алкоголя. Он не то чтобы алкаш или выпивоха - нет... Просто ему, наверное, вообще нельзя пить - есть люди, на которых даже капля алкоголя действует так, как вчера на Руднева. Можем условно назвать это аллергией, непереносимостью... Думаю, что не первый день принимает по капле-другой - по разным причинам, хотя каждая из них достаточно веская. Вот и вчера принял с перепугу, позавчера - от злости, три дня назад - от растерянности... Отсюда и неадекватность такая.
Муж провёл, почти всё детство в Тирасполе, он мне про этот обычай (или традицию) рассказывал велел тебе ответку передать
ааааааааааааа))))) прелесть, ага!! Спасибо!!! Мужу привет!!!
Вот такие мэрцишоры мы в школе на трудах делали )))))