Ура-ура) Всех поздравляю))))
Отредактировано Поцелуйка (8 Мар 2015 02:22:47)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Ура-ура) Всех поздравляю))))
Отредактировано Поцелуйка (8 Мар 2015 02:22:47)
С Днём Весны!!!!!!!!!
Девочки-красавицы
Наверное, я, ребята, хочу начать перестать смотреть субботние хомячьи ток-шоу ... Ну, потому что воняет от них сильнее нежели от будничных....
===
Забавно, что на роль клеймящего Либин алкоголизм назначили в числе прочих и бухарика Гобозова... Нет, с точки зрения фарса всё нормуль, конечно... Если это и было целью, тогда я молчу. Просто тема эта уже достала до прямой кишки через рот... Впрочем, как и все остальные, которые неделями обсасывают, обгладывают буквально до трухи, как голодный пёс перепавшую из помойки костомыгу...
===
Корифеи, рассевшиеся в жюри вогнали меня в удивление... Африкантова, Бодя, Кудя, Круча... Что ни "мяу", то мимо, что ни пук - то хило... Ну, про Рустама сказать нечего - этот на своей волне: говняжит лениво, но при этом легко и непринужденно, хотя этот говномёт хочется уже поломать один раз и навсегда, чтобы даже мысли не возникало его чинить: сразу на помойку чтобы...
===
Единственный момент, который вытянул меня из сонного уныния - лягушонок Кузя. Сидел он на бревнышке, тосковал и маялся от недостатка внимания к собственной персоне почти всё ток-шоу... И вдруг среди полного штиля расквакался во всю свою лягушачью глотку.... Привлек... Заявил, обратил... Ну, правильно: если болото не идёт к лягухе, лягуха туда сама прискачет...
===
Посмотрела на Алиану с Габом... Шлак.
===
Обратила внимание: на насесте, отведенном для действующих хомяков - туча незнакомой мне мошкары... кто это? зачем? когда? откуда? хз... Один оказался корреспондентом какого-то спец.издания, что ли, про дурку? ... Молоденькая такая какашечка... Корреспондирует, ага... Строить иди, ханурик!!!! Внедряйся в банду! Вон сколько лядей в простое - маются бедолаги! А потом напишешь, кто пьет, кто там еще чего...
===
Ну, слегка напоследок порадовал Катасонов.
Эх... уберут не сегодня-завтра... Отомстят за Инессу-пикенессу...
Ой, ну, короче... ппфффффффффффффффффффффффффффффффуу....
===
о! Хотела спросить и чуть не забыла! У меня одной случилось дежавю с новой Либержью для Руднева?
Сдается мне, что эту новоявленную улыбчивую мулатку с кривыми зубами я уже видела то ли подсовываемой к кому-то, то ли что... Что-то где-то витает в виде отдаленных воспоминаний о ней, а ухватить не могу...
С праздником, дорогие девушки!!!
Девочки!!! С праздником!!!
Пойду читать, что понаписали за вчерась...
Меня сегодня позабавил Кузин... ... ... Кузин не выдержал такого пренебрежительного к себе отношения -взорвался, заорал, замахал руками - да что же это такое? все без меня, такого талантливого, яркого говоруна...
аааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) Телики у нас с тобой, Плюшик, одинаковые, видать ))))
Ну ... ещё скажу , мы очень давно знакомы)))
о как... нармальна..... ща, погоди... упаду чучуть...
ИнтриганТка...
Признаваться будешь? ну, пожалуста-пожалуста-пожалустаааааааааааа.. в личку, не?... ммммммммммммммм??????
Иначе я изведусь же...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18