ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

nusha5 написал(а):

- тема пьянства либержки...даже не смешно уже... кто судьи? уж не знают как еще обгадить девчонку! курица какого-то петушка из своей редколлегии позвала на шоу, типа видите, даже посторонние говорят об этом!! не только участники... так выглядело мерзопакостно... вообще курица деградирует все больше и больше.. просто тащится от возможности обгадить либу... с "обеспокоенным" взглядом и сочувствующим тоном лицемерно предлагая "помощь в решении их проблем" - сама с удовольствием засаживает ее где можно - на тетах, лобных, этих дурацких шоу-олимпах... вместо выруливания - подталкивает руднева к разводу, внушает этому недоумку, что он - мачо..

Подписываюсь под каждым словом красивыми красными буквами-вензелями.
Дебильнейшее ток-шоу по субботам - надежное рвотное средство, настолько же надежное, каким   являлось когда-то советское  слабительное пурген: бескомпромиссное - ни фига не увернешься, не избежишь, все равно рванешь, главное - успеть добежать.
!!!!
Ненавижу эти субботние посиделки с обгаживанием, обливанием помоями, завуалированными оскорблениями человеческого достоинства, тупыми, но  радостными подколками ведущих, сведением счетов одних хомяков с другими, раз уж подвернулась чудесная возможность  припомнить что-то и всей злобой обрушиться на несчастного хомикадзе, сидящего в центре на высоком стуле. Обратите внимание: ведь никогда ни одного приличного слова ни о ком....
Мрак.
И (важно!!!) без возможности как-то оправдаться, объяснить - сиди и обтекай... Ток-шоу, твою мать... Ну, по крайней мере нарезка сюжетов именно так и выстроена: дерьмо из брандспойта... без права хоть попробовать отмыться...

Я от вчерашних эфиров и сегодняшнего утреннего отдыхаю. Спросила у Кости Клюева, надо ли их смотреть, он сказал: кинь на фиг...  НОЛЬ, говорит, гладко-округлый... Ну, я и обрадовалась... Вместо этого дерьма скачала и  посмотрела душевное Один в Один - получила наслаждение от Батыра Шукенова (Чезария Эвора) - аж на слезу пробило, клянусь!!!; от Саши Рыбака (Глория Гейнор) - полный восторг!; от Анжелики Агурбаш (Алла Пугачева) - очень круто, я даже не ожидала!!!! , от Руслана Алехно (Алексей Чумаков) - замечательно, блестяще,  похоже, точно!!! Эти четверо были супер!!!
Сегодня, вроде, будет Точь в точь по Первому... о!!! Надо не пропустить! Хотя мне больше нравится Один в один...
Ну, а дурка... да пошли они  к чертовой матери!!!!... У меня от них и сегодня выходной, похоже... Отравили  в субботу, пусть теперь без меня поживут несколько дней, сукины дети... Лечусь я...

0

292

Хоспидя...это же надо было постараться так испоганить когда-то горячо любимое шоу,чтобы от него отдых требовался(((

0

293

0

294

Дама, которая говорит что она с Кутузовского проспекта, ( Инна) в Москве, коренная москвичка, это всё БРЕД!!!!! ( видимо как "Леберж "вторая" ) ( у Инны, говор есть!!!!,  она точно не МОСКВА, уж я то знаю..... ( сама Москвичка) Подстава была для Катасоныча!!!!! правильно говорят--МСТЯ ЗА ИНЕССУ , от Михайловского!

0

295

Нарезки Вечернего Эфира 09.03. 15.

0

296

Lenka75 написал(а):

правильно говорят--МСТЯ ЗА ИНЕССУ , от Михайловского!

Соглашусь. Если бы такое нам показали впервые, а до этого мы никогда не видели ничего подобного  -да, заслужил Катасонов быть изгнанным за рукоприкладство...тут не пообсуждаешь.

Девок же мутузят все, кому не лень - Черкасов свою по полу таскал... его дружок, ВДВешник хренов Гобоз Алианой двери раскрывал, бил , сил не жалея...Пузатый на острове Лисову толкал так - чуть не прибил девку...всех  хероев и не упомнишь...
А ничего!...так и должно быть...
А Касатонова провоцировала новая губошлепка реально, тот не сдержался- и оппа!...выкинштейн образовался!...за охрадку ушли ...
... зря! мог бы еще парниша повеселить публику своими сценками -единственный (может еще Черкасов), кто мог импровизировать  на сцене и смотрелся там органично.
Высказываю свое ИМХОистое мнение... http://se.uploads.ru/P42nO.gif Знаю, что не все со мной согласятся.

0

297

Плюшка написал(а):

Черкасов свою по полу таскал...

"Грибочек"  http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif там вООбще "страсть" делал, ЧЕРЕЗ ПЛЯЧО кидал..., и всё шито -крыто, хотя за такие побои Викуси вообщче увольняют!!!!! а Катасон проволок-- так сразу ДОСВИДОС,  явно ПОДСТАВА!!!!!!!

0

298

Плюша... я согласна с тобой !!!!! http://se.uploads.ru/UmRGY.png

0

299

Lenka75 написал(а):

Подстава была для Катасоныча!!!!! правильно говорят--МСТЯ ЗА ИНЕССУ , от Михайловского!

Все-таки я не выдержала...прочитала, что Серегу сегодня убрали и решила посмотреть вечерний...
Я не поняла, по какой причине эта Инна назвала Сергея чмом... С такой злостью произносят это слово, если человек СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ, что других слов для его поступка просто не существует.  А она объясняет, что чемодан не захотел поднести... Трындец...

Подстава, да...

Начну с конца. Борода объявила: Сергей покидает наш проект, это не обуждается... И слиняла на первой космической, чтобы избежать всяких приставаний с уговорами...

Катасонов встал и быстро направился к воротам... Хомяки бежали за ним и просили остановиться. Растерялись, не поняли, почему такая суровость из-за рядового инцидента. Рядового, потому что он Инну не ударил, не оскорблял никак... Но был настроен решительно, и девка явно испугалась...

Когда хомяки стали  то прощаться, то просить остаться, Катасонов обронил фразу: я и так собирался уходить, чего мне ждать? Нет смысла...
Мне кажется, что дело не в Инессе, за которую орги Сереге отомстили: пораскинула я извилинами и решила: кто такая для оргов эта Инесса? Кто из них мог прямо НУ ТАК ЕЕ ХОТЕТЬ? Вряд ли у нее был какой-то супер-покровитель, у такого, извините меня, откровенного страшка.  Возможно, оргам  уход Катасонова по его собственному желанию был очень некстати. Они пытались его удержать, потому что игрок он яркий, заметный - то что надо при дикой нехватке ярких кадров! Возможно дело в деньгах, в которых орги с Сергеем не сошлись,  возможно, еще какие-то причины были, но остаться Катасонов не захотел. И тогда они его просто пнули. Таким вот способом.  Отозвали девку в сторонку и науськали...

Я думаю, что конкретных рекомендаций ей, что именно  сказать, не было, и  слово это ей в рот никто не вложил. В аппаратной сделали проще - они эту Инну просто напросто довели до нужного градуса перед лобным - распалили до красна: ты посмотри, чё творится, Иннушка... Ты к нему пришла, а он вообще козел какой, а?... Мог бы хотя бы уважение проявить - чемоданчик поднести - так нет, он еще и поиздевался: ну, один, мол, чемодан еще куда ни шло, но если у тебя их десять - на фиг оно мне...  я лучше полежу, не хочу, не буду, отстань, попроси кого-нибудь другого.
И если в разных вариантах, на разные лады  эту речь вдалбливать минут тридцать, не особо стесняясь в выражениях, то к тридцать первой минуте любая мамзель будет  готова поверить, что ее обидчик -  реально вселенское зло. Новый человек, в новой обстановке, с новыми людьми - он хоть и хорохорится, но находится в жутком дискомфорте.  А когда обрабатывают направленно, то тут вообще, считай, деморализуют до потери ориентировки в пространстве. Со сбитым с катушек индивидуумом  работать довольно просто и навязать ему любую мысль - два факса отослать. Прием известный и часто применяемый.

Потому слово это и вырвалось из нее легко и непринужденно - девица  к лобному  была очень обозлена. И именно поэтому история с чемоданом приобрела такой фатальный ракурс - для самой этой Инны прежде всего. Хотя на самом деле фатального ничего не произошло. Катасонов дал ей от ворот поворот еще в субботу, настроен был не по-хамски, а иронично-равнодушно. Переть ее чемоданы был не обязан - не хотел, считал джентльменство по отношению к этой девице излишним, дабы не давать ей повода  за это зацепиться и повиснуть обычным, принятым на дурке манером с романтиками в виде благодарности за чемоданы, потом еще что-то придумать. А  оно ему не нужно, если девица не нравится, потому и отшучивался.
Это раз...

Два:
Катасонов попросил девицу остановиться для разговора.  Опасалась, потому что поняла уже, что натворила. Могла бы сказать: хорошо, давай поговорим тут, при ребятах. Но она шла, как овца, а он за ней - я не увидела, что он ее силком прям заволок в  коридор, ведущий к бассейну. Но оказавшись в коридоре, она поняла, что сейчас что-то может произойти - потому что они вдруг оказались наедине: она - перепуганная до потери пульса, и Катасонов - реально злой и оскорбленный... И тогда она стала верещать.  Катасонов действительно теперь уже  хватал ее за руки - потому что была цель окунуть обидчицу в бассейн, но с минуты на минуту на ее истошные вопли могли сбежаться хомяки, и возмездие угрожало сорваться. Ситуация пошла вразнос, мамзель почувствовала, что дело пахнет керосином,  стала оседать и почти легла на пол, отбиваясь конечностями - сама, причем, легла -никто не ронял, не швырял - инстинктивно поняла:  с лежачим и брыкающимся телом справиться значительно сложнее... И в этот момент появились свидетели, так сказать, которые увидели поверженную Инну и Катасонова, стоящего над ней. Нехорошая позиция, согласитесь: лежащая на полу  женщина, которая только что истошно орала о помощи, и нависающий над ней разъяренный мужик.

Все, что на самом деле происходило в этом коридоре, пока хомяков не было, они увидят лишь через неделю. Не думаю, что кому-то из них покажут запись раньше. Должно пройти время, чтобы все остыли и смирились.

Так что уцепиться за действия Катасонова оргам, желающим его пнуть, сам бог велел, как говорится... Само в руки пришло. Вернули Бородину, велели гнать...
Если бы получилось так, что Инна, предположим, стала орать еще на улице, либо отказалась бы от "давай поговорим",  ушла бы в общий корпус вместе со всеми, то все равно бы провокация удалась. В любом месте. Через час или два...  За слово "чмо", неоправданное и  обидное, ответ держать пришлось бы... Все пошло бы просто чуть иначе.

0

300

Новости
http://se.uploads.ru/wcAoC.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18