ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Очередное ток-шоу впечатления не произвело http://se.uploads.ru/RAzvK.gif ...быть может потому, что было все зараннее известно, темы избитые,замусоленные многократными обсуждениями, навязшие в зубах - война между девицами Самодуровского,  все те же Мудневы  с дилеммой идти, или не идти по стрипклубам, и сейшельские  ночи с волшебством...

Кстати - еще недавно  в дурке  провокационное слово "секс" укрыли рюшечками    и стали произносить вместо него слово "волшебство"...у-тю-тю... А нынче, отбросив эти самые рюшечки , выкорчевав традиционное "секс", стали говорить "почпокать" - по быдляцкому -прямолинейно...Правда удивляться уже нечему -
каков поп, таков и приход ...

Салибекова сегодня примеряла тогу прокурора -гневно, с благородным возмущением вопрошала сейшельскую шалаву - как ты можешь себя так вести?...тебя знают на островах уже не только в лицо, но и по другим частям тела..бла-бла... так и хотелось ее спросить - а давно ли вы ели овес?(С) а давно ли вы на пару с систой отрывались как в дурке, так вне периметра? А сейчас просто благочестивая Марта, а не бывшая  весьма свободных нравов хомячка...
http://savepic.su/5437853.jpg

0

402

Плюшка написал(а):

"волшебство"...у-тю-тю... А нынче, отбросив эти самые рюшечки , выкорчевав традиционное "секс", стали говорить "почпокать" -

Так правильно,Плюшевый--чего уже 10 лет стыдливо волшебничать))Поколение на этом термине выросло..А нынче другое ему на смену подрастает...нефик сюси-пуси

Плюшка написал(а):

А сейчас просто благочестивая Марта,

Ага,смотрю на эту благостную матрону и прям плюнуть в перекроенную морт хочется--до чего бывшие простихосподи любят из себя праведниц изображать!

0

403

В ночном Наська снова выклянчила веником по морде... Уж сколько раз такие ситуации случались... да что там: КАЖДЫЙ раз случаются: вот она приходит за каким-то хреном... о чем-то поговорить, попросить, еще чего-то - вывести из себя, ее доооолго просят выйти вон. Не уходит - получает... Пинают, швыряют, сегодня даже  после долгих уговоров, настоятельных просьб выйти вон, а потом уже и требований свалить  к черту Эдичка дал Настьке последний шанс - до 5 посчитал Эдик - ни фига!!!!  не ушла... Веником по морте... Пинок с крыльца... Хорошо получилось - завтра Эдика будут мордовать. Причем, свои же шишельцы, в первую очередь...

Сам собой напрашивается вопрос: если каждая подобная ситуация заканчивается одним и тем же, зачем ты стоишь и ждешь, когда тебе сделают неприятно? Ответ прям напрашивается: чтобы завтра Шишельцы имели о чем поговорить... И на поляне чтобы отзвук случился. Так что Наська, как повариха общепита: готовит полуфабрикаты на завтра ... И что мы имеем про нее предположить? А то, что разводящая козочка... Создающая ситуации, закваску готовящая... А уж через секас или по морде выхватить - без разницы. Плотють и хорошо... За свою биографию она наверняка получала и кулаками по физиономии,  и башкой о стену, и спиной об асфальт...так что веник потерпеть - фигня... Закаленный такой персонаж... Находка, кстати, для оргов... Причем, далеко не глупое деушко...
Но очень на нервы действует. Удержаться и не пнуть - это надо здоровье иметь.

В анонсе  на завтра жуткий бородатый гоблин Эдику выговаривать стал по-хамски))))))))))) Этот  дядька, видимо, назначен  к Настьке шавкой - защитник через плазму. Причем где-то я видела премерзкий ролик: шобла полянских парубков во главе с гоблином приготовили Эдику пакостное матерное видеопослание с угрозами... Шобла состояла из четырех-пяти козлов: ну, то что в ее составе оказался Бурхонов и Максим - это понятно - два щенка безмозглых... но особенно забавно, что этой затее активно участвовал Трегубенко - банковский работник, юрист... примерный семьянин... И такое прям инородное тело... Ему бухгалтерские черные  сатиновые нарукавники до  локтей  подошли бы и круглые очки, а он туда же: как все пацаны я - пипец крутой, и матом могу, и не смущаюсь... !!!
осссспидя.... 

Вот ведь, заняться нечем идиотам... Этого гоблина, кстати, засылают на Шишелы? или другого бородача... ???

Если этого, то Эдику надо драпать... Не знаю куда... )))))))) хоть в открытый акиян, хоть в джунгли...

Кстати, а как этого гоблина с жуткой мордой звать-то? Он уже, вроде, месяца два там ошивается - пипец красава! Чего сидит? про что он, вообще??????????  Вот я таки серьезно интересуюсь: в расчете на каку таку любовь он в дурке околачивается?

0

404

Алевтина написал(а):

Плотють и хорошо... За свою биографию она наверняка получала и кулаками по физиономии, так что веник потерпеть - фигня... Закаленный такой персонаж... Находка, кстати, для оргов... Причем, далеко не глупое деушко...

Ага, Алечкин...добросовестная такая лять...ответственная ))

Контракт подписала -и пошла трудиться не щадя  живота  своего...ну, и других частей тела...Сказали - выведи из равновесия , допустим, Эдгара - тут же пошла и вынесла ему моск (и зрителю тоже), тут же получила ср"ным веником по морде , пинок в пятую точку, вылетела (в который раз!) кубарем из халабуды - а ниче! не убудет...зато с заданием справляется  отлично и подходит к  его выполнению творчески...с огоньком...скоро , наверное, грамотой наградят
"За безотказность в обслуживании особей  мужского пола в экстремальных условиях муссонов и пассатов" http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

405

Плюшка написал(а):

.скоро , наверное, грамотой наградят
"За безотказность в обслуживании особей  мужского пола в экстремальных условиях муссонов и пассатов" http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

406

Плюшка написал(а):

Салибекова сегодня примеряла тогу прокурора -гневно, с благородным возмущением вопрошала сейшельскую шалаву - как ты можешь себя так вести?...тебя знают на островах уже не только в лицо, но и по другим частям тела..бла-бла... так и хотелось ее спросить - а давно ли вы ели овес?(С) а давно ли вы на пару с систой отрывались как в дурке, так вне периметра? А сейчас просто благочестивая Марта, а не бывшая  весьма свободных нравов хомячка...

Плюшик!!! Как я с тобой согласна! Салибекова женила на себе Тиграшу беременностью и решила, что получила индульгенцию от всех своих бывших связей??? С какого это??? Да у нее половых партнеров было в 3 раза больше, чем у Насти и ее высказывания на "вечерней плахе" звучат по крайней мере смешно!!!Надо же как быстро она забыла о них...мать-безгрешница. А еще я перестала ее воспринимать как нормального человека, когда увидела как они торгуют ее беременностью на пляжах...настолько это мерзко смотрелось...И эти ее записульки, в которых она учит глупых бабенок как жить просто пасквиль на нормальную семью, в которой мужчина и женщина равны и уважают друг друга...Нравится ползать в коленях у дурака Тигры-ползай сама, но не учи своим упражнениям других...

http://se.uploads.ru/t/xZUo6.png

http://se.uploads.ru/t/0oWCm.png

Отредактировано Ланчик (15 Мар 2015 00:44:09)

0

407

Алевтина написал(а):

Этого гоблина, кстати, засылают на Шишелы? или другого бородача... ???
Если этого, то Эдику надо драпать... Не знаю куда... )))))))) хоть в открытый акиян, хоть в джунгли...
Кстати, а как этого гоблина с жуткой мордой звать-то? Он уже, вроде, месяца два там ошивается - пипец красава! Чего сидит? про что он, вообще??????????  Вот я таки серьезно интересуюсь: в расчете на каку таку любовь он в дурке околачивается?

Алечка! Зовут этого гоблина Саша Моисеев, и он конечно же гоблин...но привидение с трусами гоблин не меньше, если не гораздо больший!!! Тварь распоясалась окончательно, и все из-за того, что его, "знаменитого танцора",  не оценили девки на островах: сначала Ди бортанула, обозвала чмом, потом Танька, потом Настька...и он решил последовать за голубым братом и соврать, что Настя с ним спала, хотя это вранье шито белыми нитками, как и у голубого...В тот день на яхте (вспомните девочки!!!) с ним разговоры разговаривал братан по несчастью и спросил у него: пара ли он и Настя??? Он послал практически брата и попер к Насте выяснять отношения...Она ему в прямом эфире сказала, что живут они вместе, друзьями будут...но пары у них не будет потому что он ей не нравится, как мужчина...а вечером у Насти был секс с Кузнечиком! И что делает привидение??? На утро заявляет, что он спал с Настей...Вранье чистой воды...собственно как у голубого брата - от злобыв и зависти! Не знаю, почему Настя вызывает такой шквал негодований, особенно у тех КТО сам по уши в дерьме...типа Салибековой ...но те, кто внимательно смотрит дурку видели правду и поэтому Настя на первом месте...в опросе!!!

Отредактировано Ланчик (15 Мар 2015 09:21:51)

0

408

Эдгарчик почуял силушку))
http://se.uploads.ru/t/tgSQD.png

0

409

Ланчик написал(а):

Вранье чистой воды

Ланчик, привет)))

Так и врут ведь про секас с Настасьей исключительно в интересах дурки - чтобы были темы... И не просто темы, а темы "клубничные", поскольку именно они теперь только и могут вызвать у публики хоть какой-то интерес к любимой передаче. Это называется агонией. Так что все более или менее обсуждаемые истории - не спонтанная придумка самих хомяков, в этом я вообще не сомневаюсь - это именно  заданное оргами направление. Отсюда вообще уже невозможно разобраться, какой хомяк "хороший", а какой "плохой". Только ощупью, полагаясь на собственную интуицию, читая между строк, мы и выстраиваем свои антипатии и предпочтения.
Эдгар меня в плохом смысле не задевает. Во всяком случае, всё, что он там делает, не вызывает во мне острого негатива. Поскольку я четко вижу оргов за его поступками (да и было-то их не так уж много, этих поступков): провокации организованы, а он всего лишь отвечает.  Вот и вчера история с Настасьей... Ну, вот как реагировать на бабу, которая явно пришла  движуху создавать, а ты у нее  как инвентарь для этой цели?  Она после любой заварухи с применением силы твердит, что все мы люди и должны находить слова для разрешения конфликтов. Так понятно, что должны, однако есть люди, которые слова не понимают, точнее, у них нет даже и задачи такой: понять слова и сделать, что просят. Наоборот - задача как раз в том и состоит, чтобы не реагировать на слова и тем самым довести своего оппонента до белого каления, чтобы он не выдержал и кинулся.

Ланчик написал(а):

Зовут этого гоблина Маша Моисее

Маша? Или ты ошиблась и он все-таки Миша? Я почему переспрашиваю: если он Маша, то я тоже не удивлюсь. Просто уточняю.
Этот Маша/Миша, пока я ролик не увидела, был мне вообще никак - просто некрасивое и весьма неприятное лицо мелькает в кадре, так мало ли их по улицам мимо тебя каждый день шмыгает... А тут ролик записали - не знаю, дадут это в эфир или нет, потому что там простых слов нет  - все придется заПИкать... А я  очень не люблю, когда с моим любимым матом обращаются так расточительно,  неаккуратно и злобно, делая из него ядовитые стрелы...  Потому-то Маша/Миша у меня тут же стал гоблином, хотя мог остаться просто прохожим...

И еще: в последнее время как-то особенно сильно обращает на себя внимание, что отношение хомячьего коллектива к какому-то отдельному хомяку разительно отличается от отношения к нему зрителей. И вроде бы ни с того, ни с сего этот самый коллектив вдруг начинает гнобить хомяка совершенно поперек  картинки, которую видит зритель. Естественно, если хомяки общаются друг с другом с поправкой на сон  около 18 часов ежедневно, они  видят в "собрате" то, чего нам о нем просто не показывают. Так в свое время Пынзари стали эталоном семейных отношений.  Думаю, что и сами хомяки очень удивляются, когда смотрят эфиры, насколько тенденциозно нарезаны и склеены сюжеты с их участием.  Так что вообще без вариантов: хомяков "назначают"  быть либо резко мерзкими, либо обычными, с проблесками  хорошего, либо вообще не показывают до поры, потому  мы и интересуемся: а кто это? А когда появился? А чего он там уже полгода торчит?  И тут вдруг никакой Эдгар и еще более никакой Маша/Миша вдруг сцепились через плазму...  Типа причиной кАМфликта оказалась Настька - во всяком случае из анонса, показанного вчера, причина перепалки через плазму возникла именно из вчерашней истории с изгнанием Настьки из бунгало... Эдгар отфехтовал ее мокрым веником, якобы принесенным  из сортира - так обозначили, и мы должны в это поверить. Только вот с какой радости мокрый унитазный инвентарь оказался вдруг в бунгало, в котором живет опрядный, в принципе, человек - этот вопрос уже мало кого интересует.  Ну, а гоблин как бы возмутился поступком Эдгара...  Да Наська эта гоблину не летела, не ехала - он ее знать  не знает и знать особо не желает, да и когда ему было ее узнать и проникнуться душевным отношением?... Но Эдгара он за что-то не любит, причем, за что-то такое, что развязало их личный конфликт, без участия всяких настьк... Это же касается абсолютно всех хомяков - нам очень много "внутреннего" не показывают. А зря. Было бы естественней и интересней. Но орги боятся отсебятины и сумбура. Им нужны надежно выстроенные темы, приготовленные более или менее основательно -  как суп в холодильнике, сваренный на три дня.

0

410

Ланчик написал(а):

Вранье чистой воды

Не-а... Это не враньё - это  ТЕМА!!! http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
))))

Там вообще всё - темы... Чем "клубничнее" - тем активнее обсуждается.. ))))
Думаю, что реальное отношение хомяков друг к другу сильно отличается от того, что нам показывают. Вчера где-то прочитала скрин из соцтетей относительно Коляна.  Кто-то из бывших хомяков... Кирилюк, что ли...   говорит, что Колямба - надежный и очень хороший человек. Душевный и внимательный. Весьма, кстати, аккуратный: от него никогда не пахнет плохо, что отличается от внушаемого нам с экрана образа,  он всегда  гладко выбрит,  а это говорит об организованности и правильных мужских привычках, вещи его - чистые, хотя их и немного  и они, возможно,  не новые.  Побухивает, да, но значительно меньше и реже, чем показывают. И уж точно не  больше всех остальных. Просто реакция на алкоголь выражена сильнее.  Так что не верьте, граждане, своим глазам))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18