Ланчик написал(а):Вранье чистой воды
Ланчик, привет)))
Так и врут ведь про секас с Настасьей исключительно в интересах дурки - чтобы были темы... И не просто темы, а темы "клубничные", поскольку именно они теперь только и могут вызвать у публики хоть какой-то интерес к любимой передаче. Это называется агонией. Так что все более или менее обсуждаемые истории - не спонтанная придумка самих хомяков, в этом я вообще не сомневаюсь - это именно заданное оргами направление. Отсюда вообще уже невозможно разобраться, какой хомяк "хороший", а какой "плохой". Только ощупью, полагаясь на собственную интуицию, читая между строк, мы и выстраиваем свои антипатии и предпочтения.
Эдгар меня в плохом смысле не задевает. Во всяком случае, всё, что он там делает, не вызывает во мне острого негатива. Поскольку я четко вижу оргов за его поступками (да и было-то их не так уж много, этих поступков): провокации организованы, а он всего лишь отвечает. Вот и вчера история с Настасьей... Ну, вот как реагировать на бабу, которая явно пришла движуху создавать, а ты у нее как инвентарь для этой цели? Она после любой заварухи с применением силы твердит, что все мы люди и должны находить слова для разрешения конфликтов. Так понятно, что должны, однако есть люди, которые слова не понимают, точнее, у них нет даже и задачи такой: понять слова и сделать, что просят. Наоборот - задача как раз в том и состоит, чтобы не реагировать на слова и тем самым довести своего оппонента до белого каления, чтобы он не выдержал и кинулся.
Ланчик написал(а):Зовут этого гоблина Маша Моисее
Маша? Или ты ошиблась и он все-таки Миша? Я почему переспрашиваю: если он Маша, то я тоже не удивлюсь. Просто уточняю.
Этот Маша/Миша, пока я ролик не увидела, был мне вообще никак - просто некрасивое и весьма неприятное лицо мелькает в кадре, так мало ли их по улицам мимо тебя каждый день шмыгает... А тут ролик записали - не знаю, дадут это в эфир или нет, потому что там простых слов нет - все придется заПИкать... А я очень не люблю, когда с моим любимым матом обращаются так расточительно, неаккуратно и злобно, делая из него ядовитые стрелы... Потому-то Маша/Миша у меня тут же стал гоблином, хотя мог остаться просто прохожим...
И еще: в последнее время как-то особенно сильно обращает на себя внимание, что отношение хомячьего коллектива к какому-то отдельному хомяку разительно отличается от отношения к нему зрителей. И вроде бы ни с того, ни с сего этот самый коллектив вдруг начинает гнобить хомяка совершенно поперек картинки, которую видит зритель. Естественно, если хомяки общаются друг с другом с поправкой на сон около 18 часов ежедневно, они видят в "собрате" то, чего нам о нем просто не показывают. Так в свое время Пынзари стали эталоном семейных отношений. Думаю, что и сами хомяки очень удивляются, когда смотрят эфиры, насколько тенденциозно нарезаны и склеены сюжеты с их участием. Так что вообще без вариантов: хомяков "назначают" быть либо резко мерзкими, либо обычными, с проблесками хорошего, либо вообще не показывают до поры, потому мы и интересуемся: а кто это? А когда появился? А чего он там уже полгода торчит? И тут вдруг никакой Эдгар и еще более никакой Маша/Миша вдруг сцепились через плазму... Типа причиной кАМфликта оказалась Настька - во всяком случае из анонса, показанного вчера, причина перепалки через плазму возникла именно из вчерашней истории с изгнанием Настьки из бунгало... Эдгар отфехтовал ее мокрым веником, якобы принесенным из сортира - так обозначили, и мы должны в это поверить. Только вот с какой радости мокрый унитазный инвентарь оказался вдруг в бунгало, в котором живет опрядный, в принципе, человек - этот вопрос уже мало кого интересует. Ну, а гоблин как бы возмутился поступком Эдгара... Да Наська эта гоблину не летела, не ехала - он ее знать не знает и знать особо не желает, да и когда ему было ее узнать и проникнуться душевным отношением?... Но Эдгара он за что-то не любит, причем, за что-то такое, что развязало их личный конфликт, без участия всяких настьк... Это же касается абсолютно всех хомяков - нам очень много "внутреннего" не показывают. А зря. Было бы естественней и интересней. Но орги боятся отсебятины и сумбура. Им нужны надежно выстроенные темы, приготовленные более или менее основательно - как суп в холодильнике, сваренный на три дня.