(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43117 Мар 2015 19:13:28
Поделиться43218 Мар 2015 09:01:14
Охулкова
А написали бы " новенькая Лера " - я бы не удивилась...
Гнездышку -привет!
Кого угодно можно написать, одного Сашу ни с кем нельзя не спутать
Поделиться43318 Мар 2015 11:49:31
Кого угодно можно написать, одного Сашу ни с кем нельзя не спутать
Поделиться43418 Мар 2015 23:47:01
Спужался парниша с халявы прямиком на войну
Пусть Ерма своего дружка забирает взад пока не поздно! Мало того подлец,ещё и трус
Светлана «Из Тихого омута»
Письмо Евгению от Светланы.
Я к Вам пишу. Чего же боле?…Что я могу еще сказать?...
Теперь - я знаю! - в Вашей воле меня неправдой наказать.
Но Вы, к моей…..ой! ..что это я?...
Извините, А.С.Пушкин! Так вышло! Больше не буду!
Евгений! Я – Светлана «Из Тихого омута». Я – одна из тех многих, кого зацепило Ваше яркое выступление на одной из Ваших же страничек в необъятном мире интернета.
Это я писала пост «Смелый патриот-тамада в тылу Поляны».
Я стараюсь не писать о том, в чем не уверена.
И информацию всегда пытаюсь уточнять: обижать человека «просто так» - последнее дело.
Уточняла. Но гуляющий скрин на страничке не обнаружила: САМА НЕ видела.
Но в том, что написанное Вами существовало, уверена.Во-первых, умные люди ДО меня на страничке Вашей поблуждали, пост Ваш углядели и скрин сделать успели.
А людям этим я верю больше, чем себе: напраслину возводить не станут. Имена их знаю – так же, как и Вы теперь знаете.Во-вторых, объясню ход своих рассуждений: интернет знает все. ВСЕ.
Теперь моя очередь скрина: простой запрос дал четкий ответ. Его демонстрирую – факт всегда лучше слов.
Даже таких пышных, которыми Вы пытаетесь откреститься от своего же выступление про « Путин - умри мучительной смертью…медленной и мучительной…» - ну и так далее…
Повторять не желаю, ибо противно.Так что то, что «.. активно распространяется нагло-лживая информация обо мне и якобы моем политическом посте..» - это Вы зря: не та вы птица, чтобы диверсии разные замышлять… Три дня на ДД – это не звездейшая звезда.
Про «провокацию на почве украинских корней» - уж совсем смешно, уважаемый…Чтобы не сказать «глупо»: мы слишком близки с братьями-украинцами, чтобы во многих из нас эта кровь не присутствовала.
Кстати, и на Проекте не один Вы из Украины – извините. И ничего – всех воспринимаем нормально. А многих любим.Ну надо же… Вместо извинений – по меньшей мере! – «Призываю прекратить эту провокацию и не разжигать межнациональный конфликт». – Сильно! Слава Богу – не «требую»…
Человеку свойственно ошибаться.
Но все хорошо в меру.
Виноват – отвечай.
И нечего вертеться, как вошь на гребешке.
Давай – ДО СВИДАНИЯ!
Поделиться43519 Мар 2015 12:16:39
Всем утренне-дневной привет!
Юленьке особенный!
Поделиться43719 Мар 2015 21:27:03
Не зря все группы своё ФИ этому новенькому высказали---ушли его по-тихому,орги хоть не совсем мозги прокурили)) Ермакова! Солнце! Ну думай уже,кого берёшь!Взросленькая,торты с членами любишь,так хоть на работу их не распространяй!
Поделиться43819 Мар 2015 21:55:44
Взросленькая,торты с членами любишь,так хоть на работу их не распространяй!
Этот тортик от маман ваще за гранью!..Мы все удивлялись когда Надюша таскала мужиков по шкафам - как так можно? бесстыдница... ведь ее мама смотрит!
Ага...смотрела ...И подсказывала, наверное, как поудобнее устроиться в неудобном положении...
Поделиться43920 Мар 2015 00:41:18
Этот тортик от маман ваще за гранью!.
Мне так хотелось бы посмотреть-как они с маманей делили это белорозовое удовольствие...Кому кусок поболе достался??? А сегодняшний эфир мне понравился...Ники просто молодец-умыли с Настей стадо баранов...А больше всех умылись серая мышь-скрипачка...гейгорка и привидение с трусами...И это было замечательно!!! Хотя откровенно говоря я Ники никогда не выделяла...обыкновенный хомячелло-альфонсяра!!! Но сегодня я немного изменила о нем мнение!!!
Поделиться44020 Мар 2015 11:42:56
Привет!
Эх...куда тому Брежневу браться...