Усе плюются))
А в вечернем и ночном новый мача Коляяяяяяяяяяяяяя, это трындец, товарищи((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Усе плюются))
А в вечернем и ночном новый мача Коляяяяяяяяяяяяяя, это трындец, товарищи((
вырезали тему Кристина Дерябина-Роман Третьяков.
Может чтоб ему рекламу не делать? Он чото не поделил раньше, и разоблачениями занимался оргов и олюшки.
что Арётмова проиграла бой за Никтиту Кузнецова Анастасии Лисовой и именно поэтому уезжает с Сейшел.
И Кузяка еще с этой свадьбой)) Что за бред-согласилась, это что вообще?? Знакомы неделю и не встречались, а она согласная
nusha5,
Привет вечерний!!
там одни дебилоиды
Конкретные))
Неужели у нее нет ни одной стОящей подруги, чтобы ей глаза раскрыть на ее фотожоп и на ее фотки в полотенце? Жалко дефку.
у нее всего одна подружка-антошка, а остальные -завидуют!
Не понимаю, ей реально делать нечего, и она читает все комменты? Это о многом говорит) Сколько у нее проблем и комплексов) Была б счастлива - наслаждалась бы и не думала о других) Не говоря уж о том, для кого в принципе она все свои луки и пуки выставляет?)))
borodylia
4 мин. назад
Иногда так хочется, людей с грязным языком засунуть вот в такую машинку!! Запомните, это не ваше дело , с кем я живу и как я живу! Вас вообще кто воспитывал ?! Из какого вы племени?! Я всегда стараюсь быть лояльна, но уже тошнит от комментарий некоторых... Вы тут уже прогнозы делаете, обсасывайте 24 часа в сутки то прошлое, то настоящее, то будущее.. Угомонитесь и радуйтесь фотографиям, а если они вам не нравятся, то не приходите ко мне на страницу! Я понимаю что вас очень много 2 миллиона и в семье не без идиота... Но это же неприлично... Меня родители так воспитали, что это стыдоба сувать свой нос , туда, где и мнения не спрашивали... У меня все как у людей, жизнь идет и что-то меняется, в этот раз в лучшую сторону, так радуйтесь... Зависть самое ужасное чувство на свете.. Идите и добивайтесь чего-то., а если вас не устраивает ваш муж , ваша серая жизнь, то не надо настроение свое на мне вымещать.. Меняйте жизнь к лучшему.. Всем удачи, всех люблю..
сувать
Знакомы неделю и не встречались, а она согласная
Да уж, девчули! Обделалась Шаша по уши...жидко обделалась! Вот что значит-быть тупой!!! И это совершенно не зависит от ее возраста (хотя я подозреваю, что и возраст ее не таков и девственность -сказка), а тупизна у нее от дикого, ничем не подкрепленного гонора. Уж не знаю, кто ей сказал что она красавица и принцеска, по мне так торговка базарная, причем очень злая и грязноротая. Эта "маленькая" девочка даст отличного фору портовому грузчику по изучению мата и прочих портовых выражений...Так уж ей хотелось ну хоть как-то зацепить Никитоса, потому что видит отчетливо, что он все больше и больше интересуется Настей, что решила вдруг почему-то Кузина охомутать...и главное, что он-то ей и не так уж очень и нужен, но все-таки...Эдик-приведение ей не по нраву, понимают, что его сольют ни сегодня-завтра...вот и решила Шаша ход конем сделать...а конь-то ходить и отказался (зачем Кузе портовая бабенка с голым задом)...И что-то я не заметила и тени огорчения у Никитоса, по-моему он в душе просто посмеялся над этой дурочкой...Но как я понимаю Шаша успокаиваться не намерена и решила солгать о незаконченных Настей отношениях за периметром...причем даже не удосужившись хоть чем-то подкрепить свою ложь. Ну совсем у девки мозгов нет,гонор, спесь и тупость просто зашкаливают. А на деле и Григор от нее сбежал, и Кузнечик упрыгал-теперь вот и Кузин ... Недаром видимо папа в свое время сбежал-похоже там и мама тоже не очень умная, раз позволила дуре-дочери ехать на острова и там так низко упасть! Скоро на поляну а там - вообще будет полный треш, потому что Ники больше нет, защиты нет, а сама Шаша получит от поляны именно то, что она давно заслуживает...Мало ей не покажется...почему-то я в этом уверена!
Отредактировано Ланчик (23 Мар 2015 02:13:46)
С новым добрым весенним днём,любимая веточка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18