Ой, опять утро, что ли? ...
Всем привет...
Вторник только? Или среда уже?
Вторник, говорит комп... Ладно, пусть так, все равно скоро пятница...
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124 Мар 2015 07:56:08
Поделиться57224 Мар 2015 08:11:09
Обделалась Шаша по уши...жидко обделалась! Вот что значит-быть тупой!!!
Вообще не вижу, что она тупая....
а тупизна у нее от дикого, ничем не подкрепленного гонора.
Гонор есть - и это вовсе не так плохо. Это всяко лучше нежели быть амёбой.
Уж не знаю, кто ей сказал что она красавица и принцеска
Она красивая девочка, знает об этом - и что? Принцеской себя считает - не вижу этого, правда...
по мне так торговка базарная, причем очень злая и грязноротая. Эта "маленькая" девочка даст отличного фору портовому грузчику по изучению мата и прочих портовых выражений...
Не более торговка нежели ее окружение, портовый мат - это перебор, Ланчик: я не слышала ничего портового ))))))
Так уж ей хотелось ну хоть как-то зацепить Никитоса, потому что видит отчетливо, что он все больше и больше интересуется Настей
Он интересуется не Настей, а регулярным сексом с умелой куропаткой - это разные вещи. И тут в самый раз по-взрослому поинтересоваться у Настьки: откуда, детка, у тебя такой опыт? Сколько Настьке, кстати? 25? 27? Ну, у Саши все впереди. А зацепить Никитоса - почему она должна себе отказать в этом маленьком удовольствии? Разве он не заслужил, кошак похотливый мартовский? Причем, и Никитосу ставить это в упрек я бы не стала - просто ему по фигу, кого иметь - ему не нужна Саша, но точно так же ему и на Наську... Просто март, он молодой, секса тело требует... Он еще очень долго будет просто кобелировать - тем более, дают же, чё... Никого не сильничает.
Но как я понимаю Шаша успокаиваться не намерена и решила солгать о незаконченных Настей отношениях за периметром...причем даже не удосужившись хоть чем-то подкрепить свою ложь.
Она не лжёт: ей подкинули информацию, она ее озвучила, ничего не утверждая и подчеркивая, что информация эта нуждается в проверке. Раз пять за вчерашний эфир прозвучало, что она ничего не утверждает....
А на деле и Григор от нее сбежал, и Кузнечик упрыгал-теперь вот и Кузин ...
Да мало еще от нее сбегут? Ей всего 20 лет - она сама еще от кого хошь триста раз сбежит... А то что эти двое от нее отскочили - так и слава Богу: вот уж таки счастье счастьевно... Кузя, ага... Григор - ваще мамадарахая...
Скоро на поляну а там - вообще будет полный треш, потому что Ники больше нет, защиты нет, а сама Шаша получит от поляны именно то, что она давно заслуживает...Мало ей не покажется...почему-то я в этом уверена!
Это вполне может случиться, да! Однако такое происходит на поляне сплошь и рядом - вне зависимости от личности гнобимого. Если кого назначили придавить катком, каток сам отыщет и придавит, как ни ховайся...
======
Вот все-таки до какой степени мы по-разному видим людей и ситуации.. Довольно интересно: на этот раз мы с Ланчиком не совпали категорически - во всем!
Ладно, я пошла собираться... Пора!
Ланчик, обнимаю тебя - а не совпали, ну, такой фасон теликов...
Поделиться57324 Мар 2015 08:43:14
Утро доброе, пташечки!
Ланчик, обнимаю тебя - а не совпали, ну, такой фасон теликов...
как мне нравится твоя последняя приписка, Алечкин!
Если бы так заканчивали дискуссии на форумах , хотелось бы еще спорить и спорить...)) Умница во всем...
Поделиться57524 Мар 2015 14:09:15
Меня умиляет один момент - частенько в дурке всплывают те или иные слухи о том, что у одного из хомяков есть неоконченные отношения за периметром...Вот сейчас Артемова изо всех сил пытается засадить разлучницу Лисову подобными утверждениями, причем ссылается на откуда-то взявшихся соседок жены брата двоюродной тети дворника дяди Васи...
Понятно, что это все с подачи кукловодов и при поддержке ведомых ведущих...))
Смешно другое - допустим таки да есть у Лисовой парень за пределами дурдома...и что - он сидит и любуется, как его девушку кудрявый Керубино ...ммм...как бы это поприличнее выразиться ...имеет в в душевых и не только?...страстные объятия и не менее зажигательные поцелуи в море-океяне...
Сказали бы мне, что у Муднева есть девушка за периметром - чесслово -поверила бы! не помню ни одного настоящего порыва к Либе, ни одного момента, когда бы видна была страсть, тяга к любимой, желание прикоснуться, обнять, прижать к себе...Живут, как не очень дружные соседи по коммуналке...Но это уже другая пестня ))
А щас сидит себе такой долготерпеливый мужчина, типа любовник Лисовой где-нить в Чебоксарах перед монитором, кофеек похлебывает и пригововаривает -" Не! смотри на Наську, что выкомаривает моя-то!...ну, молодец!...ну, зажигалочка!...Приедет -пусть расскажет в деталях...поржем вместе..."
А иначе как представить себе эту нереальную картину - неоконченные отношения вне проекта при начатой любофффи в дурке?
Поделиться57624 Мар 2015 19:22:40
не помню ни одного настоящего порыва к Либе, ни одного момента, когда бы видна была страсть, тяга к любимой, желание прикоснуться, обнять, прижать к себе...Живут, как не очень дружные соседи по коммуналке...Но это уже другая пестня ))
Это точно,Плюшевый!Ни в одном глазу даже симпатии не видно)
Поделиться57724 Мар 2015 22:28:55
А щас сидит себе такой долготерпеливый мужчина, типа любовник Лисовой где-нить в Чебоксарах перед монитором, кофеек похлебывает и пригововаривает -" Не! смотри на Наську, что выкомаривает моя-то!...ну, молодец!...ну, зажигалочка!...Приедет -пусть расскажет в деталях...поржем вместе..."
Потому у умных людей и возникает недоумение - белые нитки отовсюду торчат, и не стыкуется ни черта... Это Гадя Ермакова старается. Драматург шишельский...
Поделиться57824 Мар 2015 22:38:40
Потому у умных людей и возникает недоумение - белые нитки отовсюду торчат, и не стыкуется ни черта... Это Гадя Ермакова старается. Драматург шишельский...
При Василине хоть какая-то видимость порядка была! И----что там курит Гадя??????
Поделиться58025 Мар 2015 10:31:31
У Лисовой любовник в Чебоксарах? Она тоже оттуда? Классно, я там 0,5 года жил в командировке)))
Кил, кил, кил, Шупашкара кил
Шупашкарам пуле пирен савна кил