Любимка твоя)) Чот давно не видно ее, соскучились))
вот специально вас терзаю, чтобы вы соскучились
Юляшка [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Любимка твоя)) Чот давно не видно ее, соскучились))
вот специально вас терзаю, чтобы вы соскучились
Юляшка [взломанный сайт]
Опппааааааа
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Познакомилась с чудесной девушкой пластическим хирургом Соломеей Сванадзе @salomesvanadze , специализирующейся на маммопластике! Уж такая девушка точно знает, что такое красота! Соломея профессионал своего дела! В этом можно убедиться на страничке с её работами @doctor_svanadze
До лета ещё есть время! Тем кто мечтает о красивом бюсте, бегом к ней!!!
Уже завтра! Грандиозное мероприятие в честь открытие Спа центра YES @yeslaser , лицом которого стала Нелли Ермолаева @ermolaevanelly
Я еду! Будет много всего интересного! Приезжайте и вы!)
Чё-то Олю несёт
Кусочек нашей переписки с @gajienko
Такой сон ужасный приснился мне под утро...
Что Илья изменяет мне. И что у него аж две любовницы! И такое чувство во сне было невыносимое. Простить не могу. Но как жить без него? Как жить без нашей семьи? Прям безысходность какая-то... Всё утро отойти не могла. Слава Богу, это был лишь сон. А наяву всё хорошо! И это хочется хранить теперь ещё больше♡♡♡
ИАшка всё продолжает расцветать
AGIBALOVA_IRINA
Ирина Агибалова
комменты
yanka_belosohova
Вы прелестны@agibalova_irina,что за шоу?)))
malikaalmaz
@agibalova_irina какая ж вы шикарная!!! Восхищаюсь!!!!
tatiana_andriyash
Ирина, я восхищаюсь Вами! Какая же Вы молодец! Шикарно выглядите!
valenti24m
Какая вы элегантная просто бомба️
Звёздная ИА
Да уж--Иашка жжёть!
долг Рудневой составляет 6 млн 520 тыс рублей. Впечатляет так то))
всем привет!!
да не просто впечатляет!!! ее за такой долг еще в тюрьму не посадили? промолчали либке о долгах, а теперь она должна их выплачивать? да почему ее винят в черствости и не желании вкладывать свое на выплату долга неудавшейся бизнесменши? тем более - рядом сын бизнесменши, который сидит ровно на попе на всем готовом, снимает квартиру в Москве, ходит по кабакам и стрипушникам, да еще и обижается? работу даже и не пытается искать!!! ведущие ругают либку за то, что взяла на себя мужские обязанности, "жене не позволяет быть мужиком" (как будто женя желает брать на себя такую ношу...), требуют, чтобы вела себя как женщина и мужу в рот заглядывала...и в этот же момент в претензиями к либке - а почему это она не хочет проблему решить?
и бородина сегодня выдала - ведь "там Людмила Валерьевна одна.., а у тебя есть и папа и мама!" И что?! т.е. либке на родителей плюнуть, а вот "бедную" Л.В. (которая осталась одна потому, что не могла ужиться ни с одним мужиком! при этом родив от обоих... ) посадить в красный угол и выплатить за нее долги?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18