Тотоша,
Теперь я одна тут зажигаю(( Сколотили клеточку??))
пока нет)))) у него краюшки не сходятся, говорит орёт, чё за ...пипипи такие доски продают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Тотоша,
Теперь я одна тут зажигаю(( Сколотили клеточку??))
пока нет)))) у него краюшки не сходятся, говорит орёт, чё за ...пипипи такие доски продают
больничка или остров.
Ну да, пускай там подлечится, солнечные ванны успокаивают.
чё за ...пипипи такие доски продают
ПРИВЕТ, КОГО НЕ ВИДЕЛА!
К весне готовы? )) Неужто зима уже позади?...не верится - время просто бешено летит...
Часы идут...дни бегут...годы летят
.пипипи такие доски продают
Так вот, эмбарго жеж, хороших то уж и не завозют)) Ну сфотай потом домик свой, ой то есть енотов))
не верится - время просто бешено летит...
У нас зима теплая была, всего несколько раз под 40, так я и не заметила ее)) А уже неделю + стоит, так чисто весна!! Скоро уж к огородам потянемся, если в марте опять мороз не долбанет. Привет Плюхин!! Как ты? Лидию Ивановну смотрела? Как она там? Покаялась?
У нас зима теплая была, всего несколько раз под 40, так я и не заметила ее)
жесть!...у нас пару раз зашкалило за -10, так мы прям позамерзали ))
так мы прям позамерзали
Тут дело привычки)) Мы с детства, помню, как занятия в школе отменят из-за мороза, сразу все счастливые на горку летим, так и закалились))
Как ты? Лидию Ивановну смотрела? Как она там? Покаялась?
Юльчик, я на эту свинскую морду смотреть не могу, но сегодня он был в центре внимания!... Все размышляли и сомневались -ну, почему у него с деушками ничего не получается?...гадали, спорили, ...я напряглась, когда Самодуровский заявил,что правду скажет...)) ну, все, думаю -кирдык "голубой луне" Ан нет! спустил на тормозах, и это понятно...дан приказ - сполняй и молЬчи!
я напряглась, когда Самодуровский заявил,что правду скажет...)) ну, все, думаю -кирдык "голубой луне
А что сказал, я честно говоря только габитабор посмотрела, соскучилась наверное)) Но была разочарована, бабуле слова не дали, завтра звязда будет в возмущении, типо все повырезали))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18