Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83412 Апр 2015 18:38:31
Ой,как красиво!
Поделиться83613 Апр 2015 10:58:31
Гость!! Удачного Дня!!!!!
Поделиться83713 Апр 2015 11:02:52
Я теперь не Алиана Гобозова,а Алиана.......Устиненко!
Во как,дорогие товарищи)))) Ржака продолжается. То есть лохотрон в полной раскрутке. Хотелось бы героине и ОРГам напомнить,что не с лучиной мы сидим по лубяным избушкам и не только лаптем щи хлебаем,инет нам в помощь вместе с сайтом Волгоградского суда. Начнем с того,что НИКОГДА Али и не была Гобозовой,как была Асратян,так и разводилась Асратян,потом,а чем папка Артур то провинился,с ним тоже "развод" состоялся,что Алина и папкину фамилию решила искоренить и стать Устиненко? Если судить по озвученному Али,то суд разводил фейков! Несуществующую Гобозову АлиАну ,развел,более того,выдал СРАЗУ свидетельство о разводе на фамилию Устиненко))))) Браво Волгоградской Фемиде))))По фиг на законы и 30 дней на обжалование,сразу уже и свидетельство РОДИТЕЛЯМ выдали,где так и записано,развелась Гобозова АлиАна и стала АлиАна Устиненко))))
Ключевая фраза Бородиной в конце счастливо-жалисной истории,ВСЕ ВОЗМОЖНО...НАС ЖДЕТ ВТОРАЯ СВАДЬБА)))
ФросЯ
на развод подавала Асратян, а по итогу вышла разведёнкой Устиненкой))) ха-ха, цирк продолжается, этим людям как не хрен делать, развестись, потом опять обжениться, это же телевидение, так скать многосерийный сериал, жаль тока фанаДок, бедные, исренне жаль))))
Поделиться83813 Апр 2015 11:20:26
» Андрей Черкасов/OFFICIAL GROUP/Андрей с нами
cherkasov119
16 ч назад · Шри Ланка
Хочу выразить благодарность замечательным девушкам Ольге и Оксане из @kivitravel.ru за то, что в кратчайшие сроки, на определенный мной бюджет подобрали отличный тур на Шри Ланку, который соответствовал всем моим требованиям . Спасибо✌ Отдых удался👍
Поделиться83913 Апр 2015 11:37:03
кто?))