я на эту свинскую морду смотреть не могу, но сегодня он был в центре внимания!.
Я промотала его, слишком уж заездили и его и Ники тоже, надоели((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
я на эту свинскую морду смотреть не могу, но сегодня он был в центре внимания!.
Я промотала его, слишком уж заездили и его и Ники тоже, надоели((
Завтра весна! Всем котов
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия
И споки-то некому сказать....Надеюсь,к утру опять ветка не закончится))))))))))))))
Всем салют!
С первым днем весны! Ура!
Впереди маячит перспектива теплых дней, осталось пережить легкий всплеск - Евдоху: потрусит она свои перинки снежные напоследок, дунет холодом да и исчезнет. А впереди апрель, с середины которого в наших краях уже окончательно станет тепло, а май - это практически лето, еще не душное и утомительное, а свежее такое, ароматное, с птицами, цветами и не жухлой пока травой.
Так что с этим и поздравляю всех нас!
А раз первое марта случилось, то по молдавской традиции я дарю вам всем символ наступления весны - мэрцишор. То, что вы видите на картинке - это самый простой и традиционный, сейчас их существует огромное разнообразие видов, но обязательны два цвета: белый (подснежник, первоцвет) и красный (капля крови Весны, упавшая рядом с подснежником, когда Весна укрывала его ладонями от разозлившейся Зимы и укололась о терновник). Есть и другие версии, но мне очень нравится именно эта - о любви и заботе о чем-то маленьком и беззащитном, которое хочется пожалеть, укрыть, уберечь.
Традиция существует уже много веков, заботливо поддерживается народом - даже странно для нашего жесткого времени...
Эту штучку нужно прицепить к одежде слева и носить хотя бы первую недельку марта. Причем, что удивляло меня больше всего с самого детства - мэрцишоры носят и мужчины, с удовольствием дарят их женщинам и принимают в дар. Наблюдать за этим обменом маленькими и, в общем-то, невзрачными сувенирами довольно умилительно.
Про любимую передачу пару слов...
Скажите-ка мне, друзья мои: меня одну вымораживает это еженедельное ток-шоу по субботам?
====
Хотела про Егория сказать, про историю Сашки и Никиты, про Либу с Рудневым... ай, ну их всех на фиг.... Передумала. Может, позже ... Не хочу сбивать романтическое настроение - утро же: день за окном красивый - солнышко сквозь облака, и если бы вы слышали, как на открытых воздусях все чирикает... трелями прям... Какая, к черту, дурка? Ноги в руки и гулять, гулять...
Никита Кузнецов / Никитос не верь Саше!!
Эфир 28.02. Сегодня я для себя осознал очень много вещей, и хочу поведать свое мнение!
Начнем с того, что Саша выбрала Никиту, так как во первых Никита сильный участник, во вторых у Никиты там своя студия появилась, то есть как Мужчина Никитос в любом случае уже что то из себя представляет!
То как относится Никита к Саше конечно оставляет желать лучшего, но я уверен что Никита даже не понимает некоторых вещей!
Обратите внимание у Саши невероятная самооценка, она пришла обосрав Кирилючку, и она огрызается всегда, но по отношению к Никите он как говорят участники все "хавает" Может там и есть любовь, но доля корыстных целей и личной выгоды в Саше тоже присутствует!
Более того я уверен, что Саша ещё и опытный стратег, она играет роль этой беззащитной собачки для отвода глаз, что бы никто не задумался о тех вещах которые я написал выше! Ну в общем говоря иными словами Никита для Саши путевка в жизнь!!! Никитос мало ли читать будешь задумайся, и обрати внимание благодаря тебе, Сашу уже готовы в Майями свозить, так что план капкан работает и весьма не плохо!
Тот кто считает, что это бред, поверьте не только мужики козлы, у баб тоже свои мифы есть!!!!
Егор
Доброе Утро Всем.
Сегодняшний дневной мягко говоря не добавил настроения,хотя на улице солнышко и, говорят,весна наступила.
Но разговор не об этом.Заинтересовал меня некий опус от небезызвестного автора по имени *Егор*.
Итак-*начнем с того,что Саша выбрала Никиту*.Некий экскурс в историю.В конце сентября Ильюша Григоренко
окончательно прервал притязания Александры на его персону и Сашеньке (как одиночке) грозил банальный
вылет на следующем женском голосовании.Именно тогда Никита обратил на нее внимание.В это время открывалась
студия и ему пришлось переехать в городские квартиры,чтобы быть ближе к работе.Ухаживать за ней не было времени,
поэтому Ники ограничился коробкой с пирожными.Саша критически оценила свое положение,а также внимание и согла-
силась на переезд с Никитой в город.Любовью,как вы понимаете там тогда и не пахло.
Зритель со стажем может вспомнить знакомство Никиты с бывшей женой.Ситуация была аналогичная.Он проводил тогда
для себя кастинги в городе.А у нее на поляне была полная жопа-она разосралась со всеми девчонками и жила отдельно от
женской спальни в ВИПе.Кстати,ей тоже грозил вылет на женском,так как женская половина ее не принимала.
Так вот ,получается в обоих случаях Никита спас обоих своих пассий.
Возвращаемся к опусу.Ники взял Сашку за руку и та беспрекословно последовала за ним в город.О каком выборе Саши
идет речь мне не понятно.(ну,если только выбирать,между городом и выгоном-тогда -да,Саша выбрала город).хотя,
возможно,все гораздо проще-он сказал свое слово,орги приказали и выбора у нее не оставалось.Проза жизни,что называется.
Далее,*Обратите внимание у Саши невероятная самооценка, она пришла обосрав Кирилючку, и она огрызается всегда*.
Никакой самооценкой там и не пахнет.Не забывайте,что Сашеньке 19 лет,не очень хорошее детство.Просто из нее кричит
юношеский максимализм,вспомните себя в молодости.Сколько ссор у Вас было с родителями?Здесь их нет(родителей),зато есть Ники,
на него эта энергия и растрачивалась.Поначалу все было не очень сладко(учитывая,что в быту Александра,мягко говоря, была
не отличницей).Но со временем,(может этому поспособствовали Сейшелы,а может Сашенька способная ученица,а может Ники
хороший учитель) быт в паре наладился.И гонора стало поменьше,да и ссор тоже.Все стало на свое место.
Опять цитата-*Более того я уверен, что Саша ещё и опытный стратег*.Прямо надо сказать,стратег из Саши,как из говна пуля.
С Никитой она себя чувствует,как за стеной,ей спокойно с ним(мелкие ссоры не в счет-у кого их в жизни не было) и никакую
свою линию она гнуть не собирается,да и зачем?Ей и так с ним хорошо.
Цитата-*Никита для Саши путевка в жизнь*.Пожалуй с этим можно согласится,если Саша хочет быть с Ники вместе(а пока все
об этом говорит).
И наконец -* Сашу уже готовы в Майями свозить*.А собственно,почему бы и нет?Почему не должно возникать у посторонних
мужчин желания,выбрать себе в спутницы молодую,красивую,образованную девушку.Вопрос в другом.Хочет ли Саша,чтобы на
месте Никиты был этот посторонний мужчина-ответ очевиден,если она через два дня собирается лететь на Сейшелы.
И последнее,мне лично очень нравится эта пара-взрослый степенный и рассудительный Ники и взбалмошная резкая юная Сашенька.
Хотелось,чтобы они как можно дольше были вместе,а,может быть и навсегда,на радость полюблятелям этой пары и на горе антикам.
Вот как то так мысли сложились.А на улице солнышко,уже потеплело.Весна.Радость.Любовь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18