нет! - как другие на работу ходят, так ИА выкладывает в день по несколько штук своих фото, будто хочет всем что-то доказать - смотрите,какА я красавица!..
Плюхин!! Это зависть)) Вот может она рожей работать)) Я сама такая сижу и думаю: умеют же люди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
нет! - как другие на работу ходят, так ИА выкладывает в день по несколько штук своих фото, будто хочет всем что-то доказать - смотрите,какА я красавица!..
Плюхин!! Это зависть)) Вот может она рожей работать)) Я сама такая сижу и думаю: умеют же люди
Про зависть - это слова ИА. Не сотвори себе кумира!
Приветы
Бенгальские котята
Не переношу эту моду на живых "игрушек"
Маргарита Марсо Агибалова
Наша семья влюбилась в эту красотку Катюш @спасибо тебе за чудесный подарок P.S.: я спросила у Жу кто разводит таких симпатяжек, кто спрашивал, вот страничка Маши🏽 @
А вот эти ноги и этот псевдо-эротический бред вчера меня добили
Алиана Устиненко
#упс если женщина красива,если женщина умна,суетиться бесполезно ️ выбор делает она #спокойнойночи #скрытаякамера #сладкихмалыши
А вот эти ноги и этот псевдо-эротический бред вчера меня добили
Алиана Устиненко
#упс если женщина красива,если женщина умна,суетиться бесполезно ️ выбор делает она #спокойнойночи #скрытаякамера #сладкихмалыши
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18