ну, для начала надо научится их готовить))),
моя ты лапа)))) защитница, хозяюшка настоящая! а нам бы бапке навредить)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
ну, для начала надо научится их готовить))),
Дусенька, привет!
Ой, и Люленьку увидела))))
Привет наш дорогой гость (в кол-ве 1 шт.)! приходи с нами посплетничать о Дурке и не только! ))
чивой та?))))) я ж про Либи)))), вона вишь, лук сгноила))), макароны Задой сказал, 40-летней давности, а уж как блины печь наверное и не слыхивала)), ну, ничо, счас у бабки паразитки откормятся, а уж Руднев то наверное рад радёхонек, хоть вкусняшек поест, а то , каждый день "Женя , ты что будешь, Макарошки с крочкой или курочку с Макарошками?"))))
не, не, не))))) бапке вредить низзя))), а кто будет с Робкой помогать? да, и в планах у Девочки ещё двоих родить, так что бапка пригодится ишо)))
Дусенька, привет!
Ой, и Люленьку увидела))))Привет наш дорогой гость (в кол-ве 1 шт.)! приходи с нами посплетничать о Дурке и не только! ))
Привет Тонечка!!!!!!!!
чивой та?))))) я ж про Либи)))), вона вишь, лук сгноила))), макароны Задой сказал, 40-летней давности, а уж как блины печь наверное и не слыхивала)), ну, ничо, счас у бабки паразитки откормятся, а уж Руднев то наверное рад радёхонек, хоть вкусняшек поест, а то , каждый день "Женя , ты что будешь, Макарошки с крочкой или курочку с Макарошками?"))))
ну вот, видишь... разнообразит она ему меню! курочка с макарошками - это не худший вариант, навер., еще и яишенку умеет сварганить на скорую руку, покрошив на них сосиску и облив рекламируемым кетчупом
Извините ейные фантики, но даже на +60 она не тянет))) эх... куда же возраст деть!!! но по энергичности даст фору даже шестидесятилетним!
уууу, ты какая)))))погодь, счас дохтУр Эдгарке носопыру наладит, а там и бабусе можна будет собой заняться, вон вишь , какие все красивые от доХтура приходЮт, одни сиси Берниковой висящие до колен чего стоят)))
ну вот, видишь... разнообразит она ему меню! курочка с макарошками - это не худший вариант, навер., еще и яишенку умеет сварганить на скорую руку, покрошив на них сосиску и облив рекламируемым кетчупом
неа))) по яишенкам это Женька спец))) что ни завтрак для Любимой Либерже, то яишенка)))то с кеПчупом, то без кеПчупа, как душе угодно))
не, не, не))))) бапке вредить низзя))), а кто будет с Робкой помогать? да, и в планах у Девочки ещё двоих родить, так что бапка пригодится ишо)))
а бабке не место с Робиком, бапке теперь такой молодой и красивой с нарощенной шевелюрой, надо лямуру строить!
а за няньку ненавистный алкаш и гуляка Сашка! но на фотках они с Робом оченно гармонично смотрятся, и лунопободное рыло лицо разглаженное светлое и без намека алкоголизма. Вот кому верить! бапке, которая всех спрашивает как излечить от алкоголизма её сына, или же верить своим глазам, которые видят что показывает телевизер!)) повторюсь, на фотках он с ним и играет и гуляет и книжки читает (во всяком случае сидят смотрят в книгу!), и спят в обнимку. лично мне приятно смотреть такие фотографии!!!!
Демон, привет! хорошо что залетел к нам ! вот ты-то нам и нужОн (или нужна???!!!)
Иришааааа)))))))))) цем-цем тебя!!!!!!
Гость убежал... опять появился)))) гости наши мы вас ждем на этой веточке и уже заранее вас любим!!!
(Гостей: 1, Пользователей: 2) antonina люленция
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18