ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 268+21

Украина и мир: политика и аналитика 268+21

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

0

522

0

523

Москва отозвала разрешение на работу финского генконсульства в Петербурге
Россия отозвала согласие на деятельность генерального консульства Финляндии в Петербурге с 1 октября, сообщило российское министерство иностранных дел.
https://img.vz.ru/upimg/m12/m1219895.jpg
Финского посла в России Антти Хелантеря вызвали в МИД 6 июня, ему заявили протест в связи с проводимой Финляндией «конфронтационной антироссийской политикой», сообщается на сайте министерства.

В числе ответных мер на действия финского руководства Москва решила отозвать с 1 октября согласие на деятельность генконсульства Финляндии в Петербурге.

Действия финских властей направлены на слом формировавшихся десятилетиями российско-финляндских отношений сотрудничества, разрыв многоплановых торгово-экономических и межрегиональных связей, прямых контактов между гражданами и дискриминацию россиян по национальному признаку в выдаче виз, подчеркнули в МИД.

Также Хельсинки препятствует нормальной деятельности российских представительств, сокращает персонал через объявление сотрудников персонами нон грата.

Обсуждаемые параметры вступления Финляндии в НАТО создают угрозу России, а поощрение киевского режима и накачивание его оружием означает враждебные действия против России.

В связи с высылкой в июне из Финляндии девяти представителей российских загранучреждений девять сотрудников финского посольства в России объявлены персонами нон грата.

В июне Финляндия объявила о выдворении из страны девяти человек, работавших в российском посольстве. Представитель МИД Мария Захарова отмечала, что высылка может быть связана с интересами НАТО.

Ссылка

0

524

0

525

0

526

0

527

0

528

0

529

0

530

1714307,492 написал(а):

Наши патриотические Телеграмм-каналы впряглись за либерастку-журналистку, которой настучали по тыкве в Чечне.
Я всё понимаю - женщина, свобода слова и всё такое, но учитывая что (!!!) она писала об СВО, армии и вообще России - я бы на месте наших патриотов не раздувала тему. Пусть этим занимаются специально для этого существующие органы. А то  выглядит как-то двусмысленно...  и не искренне...

и потом выслали за ней чартер с некими иноагентами, аха. Где та же мадам сидит и ржет. И что меня поразило - башка и руки в зеленке, и характерно пальчики без ран - а их, оооооооооооооооооооооо, резали, о все остальное нет.
Ну да ладно. Интересно, какую сумму ей заплатили, что написав о чеченских геях, она все же поехала туда? Ну думаю разберуться

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 268+21