люленция
Charli, ты ишо бы подсказал ихде такая кнопка)), я то ваще дубина ишо та)))
Олечка, сначала копируешь ник, к которому обращаешься, потом вставляешь в свое сообщение, потом копируешь цитату данного ника и также второй строкой вставляешь в свое сообщение
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35123 Фев 2015 15:24:09
Поделиться35223 Фев 2015 15:26:59
Аурелия
Девушки, всем привет! Ещё раз всех с праздником! Это и наш праздник тоже, ведь мы надёжный тыл наших мужчин
_______________________________________________________________________________________________
Лидуля, приветик!!!
И тебя с Праздником!!! Ты все таки имеешь прямое отношение к нашей доблестно Армии.
Поделиться35323 Фев 2015 15:27:04
Утренний сегодня просто капец))))
Дурневы, два идиота)), как там поговорка то есть? С ними хорошо на пару горох есть)))) Бразильский(ой нет, Бенинский сериал) чесслово))))) долго нам ещё эту
тягомотину ЛибержОвскую наблюдать?)
Мурзик, гном плешивый)) скока раз уже он любил? ну ка подсчитаем? Агибалова, Варвина, Круча, Викуся(и самая крутая любовь, к тепершней жене младшего Пынзаря) , там любилка не стрлась ещё? Викуся то ли дура сапсем, то ли так с шоу уходить не хочет, я думала она его сиськами своими задавит на хрен)))
Поделиться35423 Фев 2015 15:28:01
Смуглянка, Правильно, Томочка, говоришь) все с опытом придет) и с каждым новым котом узнаешь новые особенности и подходы к животному) все у Тонечки получится!!! Главное, что они с кошкой уже друг друга приняли и полюбили) а дальше, как и у людей, идет притирка)
Поделиться35523 Фев 2015 15:28:13
Смуглянка, Ну да , всех мужчин поздравила, меня тоже )))
Поделиться35623 Фев 2015 15:28:55
люленция
Блин.. Я же не Ури и.. и нифига не квхакер..
Поделиться35723 Фев 2015 15:29:04
skarlet,
люленция
Олечка, сначала копируешь ник, к которому обращаешься, потом вставляешь в свое сообщение, потом копируешь цитату данного ника и также второй строкой вставляешь в свое сообщение
Поделиться35823 Фев 2015 15:29:23
Кузеныш
skarlet
Юля и Иришка, и вам доброго времени суток!
Поделиться35923 Фев 2015 15:32:06
skarlet
ага!.. почти так..
Поделиться36023 Фев 2015 15:32:28
Девушки, отчитываюсь, сегодня делала ГК. ну что сказать, довольно больно, но терпимо. На лице почти нет следов уколов, шея и зона декольте, да в пятнышку. Пока еще не отошла заморозка, губы не шевелятся, но все не так страшно , как я представляла.