Уже не работает(((
а ты еще попробуй тыцкнуть на цитировать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Уже не работает(((
а ты еще попробуй тыцкнуть на цитировать)))
Тоня, я не совсем пенек
Как не можем??????А это что?
я тоже кричу как Плюша ЗАРАБРТАЛОООО!!!!
Тоня, я не совсем пенек
неужели у тя никак? странно... а у всех заработало... (чешу репу свою)
Девочки, всем гуд бай, я ушла, веточку новую сделала (Манюне моё персональное огромное спасибо за науку) Объясняет доходчиво для дурачек))))) И Плюше спасибо, за буковки, я теперь так много знаю))))) Девчонки, вы самые лучшие))) Тонечка, котейку в носик чмок, как она , не утомила вас ещё? Все, до завтра)))
неужели у тя никак? странно... а у всех заработало... (чешу репу свою)
На айпаде невозможно(((
skarlet, Ирчик, споки! ты -пташка ранняя...)
Девочки, всем гуд бай, я ушла, веточку новую сделала (Манюне моё персональное огромное спасибо за науку) Объясняет доходчиво для дурачек))))) И Плюше спасибо, за буковки, я теперь так много знаю))))) Девчонки, вы самые лучшие))) Тонечка, котейку в носик чмок, как она , не утомила вас ещё? Все, до завтра)))
Ирочка, спокойной ночи тебе! Котю чмокну)) вот сидит у меня на коленях и псни мне поет, да что бы его еще и гладила)) писать совсем не дает, еще очень лезет... хочу вымыть его в ванне. не знаю не рано ли, боюсь его напугать
Спасибо за веточку! красиииивооо))))
На айпаде невозможно(((
а раньше как? цитировалось?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59