Загадка,какая у тебя авка...неожиданная))))))))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55223 Фев 2015 20:46:54
и впрямь на дырки похоже)))
А вдруг работа супермодных дизайнеров? Типа Король?
Поделиться55323 Фев 2015 20:50:59
Неее,дело не в этом. Ну не будет же человек отвечать на замечания о его труселях--конечно,проигнорит,сама понимаешь. Никому стёб над собой,любимым , не нравится
ну вот, я думала я ему комплиман отвесила)) мог бы и поюморить)))
Поделиться55423 Фев 2015 20:54:22
skarlet,
Сказал, что я должна выучить древний арамеский, а Бога он знает)))
Древнеарамейский - это древнееврейский язык (арамейский шрифт финикийского алфавита). Этот алфавит составляет и современный иврит.
Этим шрифтом пользуется и эзотерическое учение Каббала קַבָּלָה, важнейшие каббалистические тексты написаны на древнееврейском языке (как оригинал Библии). Фактически Каббала является основой магии.
Поделиться55523 Фев 2015 20:59:40
Древнеарамейский - это древнееврейский язык (арамейский шрифт финикийского алфавита). Этот алфавит составляет и современный иврит.
Этим шрифтом пользуется и эзотерическое учение Каббала קַבָּלָה, важнейшие каббалистические тексты написаны на древнееврейском языке (как оригинал Библии). Фактически Каббала является основой магии.
Да, это понятно)))
Только как можно знать Бога и верить во всю эту черноту? правильно я ему сказала, что у него каша в башке)))
Никогда верующий человек не будет таким заниматься.
И вообще, он тут когда Софке обряд проводил, сказал, что свечки у него спецательные, в их состав входит вода с обмыва трупов. Оченнно хотелось бы знать, скока трупаков обмыл Гуёргий и хде он их собственно берёт))
Поделиться55623 Фев 2015 21:00:20
Загадка,какая у тебя авка...неожиданная))))))))
К празднику нарядилась, но, похоже, никто День защитников Отечества у нас на ветке не собирается отмечать!
Поделиться55723 Фев 2015 21:01:49
Я с картинками пришла. Что-то сегодня они мне трудно давались, глаза опять заболели. Пойду отдыхать, ночь уже у нас.
Поделиться55823 Фев 2015 21:03:59
Adrasteya
Ух ты,какой глазик)))Чувствую себя хоббитом на подходе к Мордору) Красиво...
Поделиться55923 Фев 2015 21:04:36
Да, это понятно)))
Только как можно знать Бога и верить во всю эту черноту? правильно я ему сказала, что у него каша в башке)))
Никогда верующий человек не будет таким заниматься.
И вообще, он тут когда Софке обряд проводил, сказал, что свечки у него спецательные, в их состав входит вода с обмыва трупов. Оченнно хотелось бы знать, скока трупаков обмыл Гуёргий и хде он их собственно берт))
Это он просто решил соплёй блеснуть и, как всегда, поскользнулся) Я его не знаю, только про него в обсуждениях читаю изредка. ОЧЕРЕДНОЙ маг на дурке)
Поделиться56023 Фев 2015 21:05:39
Любонька,картинки чудесные!