Оля, если её это не беспокоит, то тогда да, я с тобой соглашусь))))
Хотя, очень мало стала есть, похудела((((но, активность нормальная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Оля, если её это не беспокоит, то тогда да, я с тобой соглашусь))))
Люленция, к сожалению (или к счастью?) мои кошки ещё сравнительно молодые (7 лет и 1 год), подобного не было. Адель, конечно, особа солидного возраста, возможно, у неё действительно опухоли. Но оперировать кошку в таком возрасте... Но с другой стороны, вдруг она испытывает сильные боли? Интересно, когда выносили вердикт, врачи делали узи, какие-то анализы брали? Кошка не стерилизована, гуляла вволю, почему рак матки... У меня предыдущая кошка (тоже котёночком месячным с улицы взяла) прожила 11 лет, пять дней лежала пластом и жалобно мяукала. Привезла в клинику, стали делать капельницы, вертеть её, она прямо там и умерла. Тоже сказали, что рак матки. Но вскрытие я им делать не разрешила. Но я ей много лет давала таблетки контрасекс и т.п. А здесь кошка свободно гуляет. Можно на кошачьих сайтах посмотреть, но там очень долго приходится ждать ответ
Оля, смотри сама по ситуации, если будет совсем плохо, то свозишь к врачу))) У моей подруги кот кастрированный прожил 24 года))))
Люленция, сбегала на кошачий форум, начиталась кошмаров про старых кошек, лучше туда не ходи. Вот только одна фраза мне понравилась: "...В таком возрасте и при наличии такого количества новообразований операция не целесообразна. Если кошка хорошо себя чувствует, то пусть поживет столько, сколько ей отпущено".
Отредактировано Рокси (24 Фев 2015 18:10:27)
Вот только одна фраза мне поонарвилась: "...В таком возрасте и при наличии такого количества новообразований операция не целесообразна. Если кошка хорошо себя чувствует, то пусть поживет столько, сколько ей отпущено".
По моему это самое верное решение.
Очередное исполнение Холявиной и Наськи)))))))))там на полочках стоят видимо дорогие оченно бутЫльки с косметикой), однако полетели подушечки тряпочки)))Видимо НадюФФка предупреждуху за подружайку сделала, вона как ласково вытаскивает)))))
Люленция, сбегала на кошачий форум, начиталась кошмаров про старых кошек, лучше туда не ходи. Вот только одна фраза мне понравилась: "...В таком возрасте и при наличии такого количества новообразований операция не целесообразна. Если кошка хорошо себя чувствует, то пусть поживет столько, сколько ей отпущено".
Отредактировано Рокси (Сегодня 18:10:27)
Спасибо!!!!!!!!!
Мы по этому принципу и живём!!!!!Сколь Бог отпустит!!!!!
Люленция, к сожалению (или к счастью?) мои кошки ещё сравнительно молодые (7 лет и 1 год), подобного не было. Адель, конечно, особа солидного возраста, возможно, у неё действительно опухоли. Но оперировать кошку в таком возрасте... Но с другой стороны, вдруг она испытывает сильные боли? Интересно, когда выносили вердикт, врачи делали узи, какие-то анализы брали? Кошка не стерилизована, гуляла вволю, почему рак матки... У меня предыдущая кошка (тоже котёночком месячным с улицы взяла) прожила 11 лет, пять дней лежала пластом и жалобно мяукала. Привезла в клинику, стали делать капельницы, вертеть её, она прямо там и умерла. Тоже сказали, что рак матки. Но вскрытие я им делать не разрешила. Но я ей много лет давала таблетки контрасекс и т.п. А здесь кошка свободно гуляет. Можно на кошачьих сайтах посмотреть, но там очень долго приходится ждать ответ
Роксичка, конешно, вердикт после узи)))) тем более кошка НЕ СТИРИЛИЗОВАНА, и не разу не рожавшая))вот такая у нас на СТАРАЯ ДЕВА, хотя и котов приводили, и в деревню возили))))
По поводу свободно гуляет)))) кошка домашняя , просто иногда вывозили на Кубань, но....видимо чот с ней не так))))фсе коты были посланы на фик))))
фсе коты были посланы на фик))))
У нас овчарка такая же была. За всю свою жизнь ни одного мальчика не подпустила.
Ну, точно вынос мозга))))А почему, если такая любовь , не обьяснить, что , и к чему дочери?????? Когда мы сошлись с вторым мужем НАШЕЙ Настюше было семь лет. Муж посадил её на коленки и сказал "Доча, я не от тебя ухожу, для меня ты всегда будешь самой родной" В результате у нас очень хорошие отношения, внучок Максимка. Мой сын, в свою очередь ОЧЕНЬ уважает моего мужа. Хотя , о чём это я?
Два клоуна, зарабатывающих бабло, и приплетающих в свои разборки девчушку(( Позорище((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59