Дусенька, Люленька!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Дусенька, Люленька!
Девочки!!!!!У нас на форуме теперь ЕГОР!!!!!!!!
Поприветствуем!!!!!!!!!
И пусть Блохастый умрёт от зависти))))мы ж так , без испытательного срока)))))))))
Спасибо Ничечке !!!!!!! ЕГОР
Егор! Привет!
Ничечка!
skarlet Tatasha Аурелия Кузеныш
Любаша, добрый вечер!
Дусенька, Люленька!
Любушка!!!!!! КАК ТВОИ ГЛАЗКИ!!!!!!!
Девочки!!!!!У нас на форуме теперь ЕГОР!!!!!!!!
Поприветствуем!!!!!!!!!
И пусть Блохастый умрёт от зависти))))мы ж так , без испытательного срока)))))))))
Спасибо Ничечке !!!!!!! ЕГОР
Люлечка, объясни для тех, кто в танке) ты о чем?
Все, наверно я сама поняла) вы о Егоре, который пишет искрометные блоги? А то я уж испугалась, что Лидия Ивановна с нами)
Все, наверно я сама поняла) вы о Егоре, который пишет искрометные блоги? А то я уж испугалась, что Лидия Ивановна с нами)
Да, он самый Искромётный ЕГОР)))) счас девочки ссылочку дам!!!!!!
Tatasha Аурелия Кузеныш любопытная люленция, а также 6 гостей веточки -привет!
дадада....) я тоже испугалась, что этот жирный кабаньеро пожаловал...как раз смотрю, как он " учительницу" мутузит неподецки...скотина
Tatasha Аурелия Кузеныш любопытная люленция, а также 6 гостей веточки -привет!
Плюшенька, привееет! У меня почему-то смайлики перестали вставляться, но знай, я тебя обнимаю)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59