Любаша я сова.Внуки спят.Люблю ночь.А может и фобия действует.Муж ночью ушел вместа обетованные.
Понятно. Совушка ты оказывается. А спать днём внучок маленький не мешает?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Любаша я сова.Внуки спят.Люблю ночь.А может и фобия действует.Муж ночью ушел вместа обетованные.
Понятно. Совушка ты оказывается. А спать днём внучок маленький не мешает?
Пойду завтрак приготовлю....
не мешает?
Нет он спокойный в отличие от старшего.
Марина, в этот вьюжный и теплый день ( у нас ) разреши поздравить тебя с днем рождения!!!! Любви тебе и счастья, только положительных эмоций, дальнейших увлечений и достижений в них)))) Ведь чем выше цель, тем интереснее жизнь)))) Главное, чтобы не растерять оптимизма и правильно рассчитать силы)))) Заряжай нас и дальше своей энергией и позитивом)))) С днем рождения!!!!
Девочки, дорогие,СПАСИБО всем огромное за поздравления!!! Я очень тронута!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗАГАДКА!!!
Девочки, жду вас всех вечером на День рождения в 18:00 по Москве. А пока для всех именинный завтрак!
А это вам всем для настроения сегодня! Песня, в честь которой папа и назвал меня Мариной, было очень популярна в начале 60-х годов.
Дорогая Марина!
С Днем рождения!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59