Ой,это я удачно зашла! Ням-ням! Спасибо Марише за угощение!
Кого не видала приветули,кого уже видала-ещё и пацалуни!!
За именинницу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59
Кого не видала приветули,кого уже видала-ещё и пацалуни!!
За именинницу!
Картинки
После таблеток должно было все пройти в течение часа, по себе знаю.
Тонечка, у меня периодически появляются похожие симптомы - чаще всего после смены косметики, или после перенапряжения глаз - комп, книги, ноты...
И помогает мне одно единственное средство - ДЕКСАМЕТАЗОН .Капаю по инструкции и через пару дней проходит.
Сегодня у меня занят был целый день - я бегала по своим делам и только час назад выпила таблетку и закапала в глаза... вроде слез меньше... и правда )) уже не плачу))
не хочу отдавать!!! моооояяяяя!!!!!
Ой,как плёхо...как представлю,что почувствует кыця,опять возвращённая в приют(((
Тонечка,может ещё попривыкнешь?
А ты уверена, что на кошку? Может, что-то новое для себя съела? У меня однажды чуть отёк Квинке не случился, когда выпила бокал хорошего французского вина , видимо, там был какой-то ингредиент мне незнакомый (все за столом пили, и ничего). Выпила сильную таблетку (в те времена это был кларитин, сейчас ещё сильнее есть) и через 30-40 минут всё прошло. Ужасно, если Алиску придётся возвращать...
Алису не отдам ни за какие!!!
Кого не видала приветули,кого уже видала-ещё и пацалуни!!За именинницу!
А у меня пустааааяяяя(((((
вот оказывается Мариша позаботилась обо всем! я налила себе))
За именинницу!
Антонина, когда будешь мыть Алиску, держи её, на всякий случай покрепче за передние лапы, чтобы от испуга не поцарапала. Я обычно наливаю в ванну на четверть воды, ставлю табуретку и на неё таз - в него опускаю кошку, потихоньку шампунем намыливаю, закрывая уши, в этом же тазу смываю, а уж потом - ополаскиваю в ванне. Самое трудное - сушить феном. Там тоже желательно фиксировать передние лапы. Хотя моя Люська от испуга и не сопротивлялась, укусить меня не решилась. Когда мы Рокси возим в салон стричь, её там купают под душем. Но я не рискую - точно уши залью. Хотя, у тебя же были собаки, ты всё это, наверное, уже "проходила".
Отредактировано Рокси (25 Фев 2015 19:35:56)
У меня однажды чуть отёк Квинке не случился,
Ха-ха, у меня отек Квинке 4 раза был. Каждый раз с вызовом скорой помощи и госпитализацией.
Северяночка, Любаша, спасибо за твои отличные картинки! )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 59