НОВОСТИ 724
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1126 Июл 2023 18:16:43
Герцоги Сассекские не радуют поклонников новыми фото своих наследников, но американские папарацци постарались и подловили принца Гарри с малышкой Лилибет на параде в честь Дня независимости США. Судя по кадрам, гены Меган Маркл вообще не старались.
superru
Поделиться1136 Июл 2023 18:27:25
Хороший мальчик Лео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259564&hash=4c246206b80ac9c9[/video2]
Поделиться1146 Июл 2023 18:30:14
У аттракциона отвалилась кабинка с людьми прямо во время движения.
ЧП произошло в Центральном парке Орехово-Зуево. Внутри в этот момент находились две девочки-подростка. У обеих сотрясение, а у одной ещё и перелом плеча. Их госпитализировали.
Прибывшие полицейские начали разбираться в причинах случившегося и выяснили, что «Весёлым горкам» уже более 30 лет. И всё это время никто за ними не ухаживал и не проверял состояние
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456243852&hash=498b1428244b4bbb[/video2]
Поделиться1156 Июл 2023 18:33:05
Лиза Арзамасова
Ну а как у нас дела? Да вот так 🙌🏻😉
А♾️А
Поделиться1166 Июл 2023 18:37:03
Дава
Поделиться1176 Июл 2023 20:13:48
Сережа про Безуса
Поделиться1186 Июл 2023 20:16:49
Ёлки зеленые!..)😄Долго же я не могла подобрать нужного определения поведения Лоха в нынешний приход - вроде бы "прикрепили" к нему Рахимову, той не привыкать выступать в роли передержки, может и в бассейне поплескаться, и в постель без проблем особых прыгнет.. Давай, Димуль, расслабляйся!..хватит ходить, как по струнке...
Но никак Димуль не развернется, все в друзьях с девками норовит остаться, никакие уловки разбитной Рахимовой, подталкивания ведущих и самих хомяков результата не дают..И шо так?..😏
Но вчера на лобном мне неожиданно помог дед Адей, совершенно точно определив образ действия Залупия - "сапер любви"))😁Спасибо))
Только речь у Адея шла о минном поле под именем Элина, по которому аккуратненько, бочком перемещается Лохопед, а фактически это поле называется Лапамоя!))
Я уже совершенно не сомневаюсь, что Лоха именно она откомандировала в дурку зарабатывать хоть какие-то деньги, но строго предупредила - ты мне смотри!..не заигрывайся!..я буду внимательно за тобой смотреть, и если что, грани перейдешь, ждет тебя БИТИЁ, которое оставит тебя без сознания))
И ходит наш Залупий, как по минному полю под пристальным дивносадовым взглядом , боится шаг влево сделать...еще бы!..кулак у Рапы нехилый, быстро дурь выветрится..Вон, не уследил, так Рахимова за тонкую шейку цапнула..отвечай теперь...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, Димуль...ответить придется, хоть ты и аккуратно среди мин бродишь..
Во всяком случае за этот скрин -точно!..) ишь ты, какой!..за ж*пу схватил и ко всему еще палец куда-то засунул, подлец!
Ох, настучит тебе по кумполу Лапамоя...ох, настучит...))😆
Поделиться1196 Июл 2023 20:21:16
О Барзикове
Поделиться1206 Июл 2023 20:22:10
Дом-2 Новости
⚡четырёхугольник продолжается: Леша
Безус и Элина считают, что Катя и Серёжа сами провоцируют на конфликт. Но сами ребята это отрицают. Разберёмся.
😞Вика и Тигран так и не могут придти к пониманию…. Вике нужно предложение в этом году, а Тигран планирует только через годика так.три. Закончился спор так: Вика ударила по губам Тиграна! А такое он прощать не готов...
❤Либерж очень заботится о новеньком парне - Эдуарде, который пришел к ней.
⭐Рома ухаживает за Аней, вчера он ее свозил в зоопарк, ребята весело провели время. но Аня утверждает, что они - друзья.
🩷Илья и Лиза живут в мире! Все очень хорошо.
🫶🏻Илья с Настей наслаждаются друг другом.
⚡Крис утверждает, что все хорошо... Но ребята видят, как ей сейчас нелегко
housekeepers2