Аня Якунина, бывшая участница
Ну что, добро пожаловать в мой профиль. Знакомьтесь, это Сэм😁
Что ещё тут писать? Не знаю. Это первой пост с мужчиной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
Аня Якунина, бывшая участница
Ну что, добро пожаловать в мой профиль. Знакомьтесь, это Сэм😁
Что ещё тут писать? Не знаю. Это первой пост с мужчиной
Оля Рапунцель
Тиллаева троллит Рапунцель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240829&hash=748b7f6bb59f162a[/video2]
Юля Салибекова
Работы Леши ( татуировки) и Даши ( стилист ) - ГОТОВЫ!
поляна сегодня
Лиза и Илья расстались.
Лиза переезжает в женскую спальню.
Настя Жемчугова
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Люблю @gleb_zhemchugov
Яна Рудковская
Сегодня потрясающий и важный день для нашей семьи.
Мои двое старших сыновей закончили МГИМО . Коля с Красным Дипломом факультет Международного Бизнеса , А Андрей успешно факультет «Международные экономические отношения и международный институт энергетической политики и дипломатии».
Горжусь и очень рада , что смогла вырастить таких прекрасных сыновей . Я прошла сложный путь, но сегодня я могу точно сказать, что боролась не зря ! Они сейчас - моя гордость и опора , а я их была опора все эти непростые годы !
Благодарю декана Факультета Международных Отношений - Владимира Владимировича Шаповалова за его трепетное отношение к студентам и за то , что он являлся ярким примером и мудрым наставником для ребят . Низкий поклон от всей нашей семьи.
Олег Майами
звучим во всех динамиках страны и не только. спасибо, что так приняли и прочувствовали нас. вместе мы сотворили прекрасную историю, которая на этом теперь точно не закончится.
ЕКБОЙЗ в твоём сердце ❤️
Татьяна Брухунова
Третий год кряду готовясь к летнему сезону я покупаю новый льняной костюм выбирая принципиально разные модели. К примеру, в прошлом году это были бермуды и широкая рубашка цвета горчицы. Два года назад шорты и а-ля «гавайка» в бирюзе. В этом же брюки палаццо и укороченный жилет цвета черники. Мне нравится, что лен с его небрежной мятостью теперь не зазорно носить и в большом городе. Образ на фотографии получился слегка мальчиковый, максимально расслабленным, короче, идеальным для рабочей пятницы.
Алена Опенченко
Мне интересно,мы одни разговариваем на дибильном языке? Вот эти «выдрочки» и «мишутки» у нас,утипутитюти😂😂
Скажите же что у вас так же🙏🏾🤣 а если нет,то почему?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724