Настя Ромашова
Операция - достать кота
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259600&hash=4bde221c48f05ee7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
Настя Ромашова
Операция - достать кота
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259600&hash=4bde221c48f05ee7[/video2]
Дождалась!)
Чуев озвучил сумму в месяц - цену возвращения его на проект
"250 мне, 150 жене, 100 тёще и 100 Сашеньке. И Яббарова с ёршиком оставьте мне. Ну и всё - я ваш."
Оля Рапунцель
Сложно сделать фото с ними двумя))Я не умею разделять любовь, я безумно люблю своих дочек❤ А то есть тут, кто напишет, вот одну значит любишь больше, другую меньше))😁Любовь не делится на каждого ребёнка, а только умножается… Мои неуловимые девчонки не особо любят делать фото, наверно у всех так) Ну а как не выставить эту милашку в ленту, когда она показала свои глазки 🥰 Софи,Софиюшка 🫶Ну уж больно она сладкая булочка 😍 Я уже жду когда,она начнёт со мной болтать 😍А как вы ласково называете своих деток?
..............................
ilata.humai
Вы ослепительно красивые , девочки ! Такие удачные фото ! Оля , вы прекрасно выглядите ! В такой непростой жизненной ситуации ведёте себя достойно и благородно !!! Дай Бог вам и вашим дочкам всего самого прекрасного !
Оля Рапунцель:
Спасибо большое🫶 Я люблю жизнь и это явно лучше,чем в слезах оставшуюся жизнь))
kristinanartikova784
Ресницы прям классные
Оля Рапунцель:
Спасибо 🥰 наконец свои отрастила )
А Йосе все нравится
поляна сегодня
Эта наглая шлюшка - малолетка начинает меня реально подбешивать! Откуда ты вырвалась, коза? Из каких княжеских покоев?...сколько слуг было у тебя на посылках?..
Ты ж понимаешь - на месяц легко так ей нужно тыщ 200!..И одно она хочет, и второе, и двадцать восьмое...И кольца-шмольца, и кофточки/джинсики...
А сама что из себя представляешь?..
Может ума у тебя тебя палата?..
а может красой свой с ног мужиков валишь?..
а может образована так, что вся профессура Гарварда тебе в подметки не годится?
И брульянты ей нужны..и закаты ей только турецкие...и шары воздушные..ага
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Окстись..падать будет больно, потому как купит тебе негорный козел цветные воздушные шарики да мороженку!...
и сидеть тебе на жестком бревне еще долго..
И то - если очень повезет.
Перед вами кадры спасения мужчины, которого утащило в море во время шторма в Сочи.
По словам автора видео, потерпевший был пьян и не мог самостоятельно добраться до берега — буквально барахтался возле буйка. На суше мужчину встретили не очень приветливо и назвали ослом.
Тем временем власти Сочи запретили купание на пляжах города до 11 июля из-за шторма.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456321848&hash=b2be413576b0bef2[/video2]
Саша Артемова:
Я считаю ,что мы самая красивая пара после жениха и невесты 👰🏻♀🤵🏽
Какое фото лучше ? Я так и не смогла выбрать ,надеюсь вы поможете
Аня Якунина, бывшая участница:
У тебя тут тоже собрались не очень тактичные люди, которые умудряются под фото с новым мужчиной, вспоминать и сравнивать со старым М🤦🏽♀ что у людей в голове 🤦🏽♀
Очень гармонично смотритесь 🖤🖤🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724