Вика Лысковец
Amore
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
Вика Лысковец
Amore
Алена Савкина
Девочки , интересный вопрос ❤
Вы любите отдыхать со своей второй половинкой или же предпочитаете раздельный отдых ?
Я , листая Инстаграм , часто натыкаюсь на пары , которые предпочитают раздельный отдых . Они прям так и говорят - нам так нравится 😏
Я всегда задумываюсь - удобство это или же формат отношений такой ?
Или на это влияет время , сколько вы уже вместе ?
С многими даже разговоры эти были . Но разобраться - это формат отношений такой или же это просто удобство , скрытое тем , что чувства прошли давно .. не пойму до сих пор.
У пар разные интересы , разные компании , разный отдых .. но при этом они вместе.
Я предпочитаю отдыхать с любимым человеком ❤и честно - не уехала бы никуда без него , потому что мой отдых - это когда мы проводим время вместе и наслаждаемся друг другом ❤
Расскажите свои мысли ?
Как в ваших отношениях ?
Свой выходной Лиза и Илья решили начать с фотосессии
Алина Иордан
Пора 💕
Пора подводить итоги беременности 😍
ПДР : 3 августа
Плановое кс : 23-27июля
Вес при постановки на учет : 51
Набор веса : 24
И вот я готова дать ответы на все вопросы в моей голове 😽
ЕР или КС ?
-Да , девочки мне поставили плановое КС , честно , я испытываю странные чувства, или радость , или волнение
Пока не определиласьПарные роды или нет ?
- Да , парные. Мы приняли решение , будем рожать вместе с ДимойПокупки для малыша ?
- Мы готовы к встрече с малышом на все 💯 , одежда, кроватка , коляска, комодик ,все готово✔Сумка в роддом ?
- ТО , что меня волновало на протяжение 2 х недель 😂. Сначала заказали на озоне , готовую сумку в роддом.НО , она абсолютно не соответствует моим требованиям. Приняла решение собирать сама и вот она готова 💕Самочувствие в 3 триместре ?
- Кто давно со мной , помнит как я переживала каким будет 3 триместр . И вот я готова поделиться « ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ»Определилсь с именем?
- Да , с 1 месяца беременностиМоя беременность - это сказка. Я счастлива, что выбрал нас наш малыш 😍. Я скоро стану МАМОЙ. Ну , что отсчет пошел ⌛
Яна Земит
У Тиграна и Вики два дня выходных
Саша Черно
Сергей Хорошев
Ольга Ветер
Катя Горина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724