На поляну приехали Аня Брянская и Маша Кохно.
Маша Кохно возмущается!
Она защищает Таню Репину и считает, что поведение Лёши сильно неправильное.
housekeepers2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724
На поляну приехали Аня Брянская и Маша Кохно.
Маша Кохно возмущается!
Она защищает Таню Репину и считает, что поведение Лёши сильно неправильное.
housekeepers2
Ещё одна зкс-пара Дома-2 в ожидании малыша 😍
Дмитрий Васильев ❤ Виктория Бахарева
Без Репки никак
продолжение хомячьих историй
Даша Пынзарь
😂😂😂🔥 Дубайские вечера
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259627&hash=e4bbfb9d9fd45db9[/video2]
Вот не думала, что когда-то напишу такое, но сейчас я вижу , что в этом узаконенном телепритоне среди маргиналов, для которых главное задержаться любыми средствами в дурке и " ярчить" своими скандалами/эпатажем , что среди хомяков, которые создают пары быстрее, чем помойные коты или "сидят кулуарно и отсиживается" (выражение Залупия). . где лживые "отношения" - это абсолютная норма, все-таки привязанность Катьки Гориной к Безусу была самой искренней и откровенной...
Я не беру во внимание ранние выпуски проекта, где действительно ребята не были такими развращенными, мы им верили и сопереживали, а именно последние лет 10 того беспредела и аморальщины, что творятся в дурке.
Многие со мной могут не согласиться, мол, и Катька недалеко ушла - такая же маргиналка и выпендрежница, успевшая за свои младые годы поменять несколько парней и даже сходить замуж...
Но вот хочется мне найти хоть крупицу искренности и что-то настоящего даже среди этого сброда..)
Честно говоря, это задача трудная , но ничего, кроме этой сильной Катькиной влюбленности и привязанности к очередному козлу, я не нашла..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А может и искать не стоило?..а?
Черный список СЕВАСТОПОЛЬ
вчера в 11:02 · от Саши Кусковой
Добрый день,хочу занести в черный список ведущего Глеба Жемчугова(он же Глеб Клубничка из дом-2)
Начну с предисловия, ведущего мы искали ещё в апреле месяце на предстоящее мероприятие в августе
Наткнулись на Глеба и решили на нем остановиться,мы оплатили предоплату для брони нашей даты и обговорили с ним ,что подготовку начнем за 2 месяца до события
Наступили те самые 2 месяца до события и мы написали ему,что хотели бы встретиться и обсудить программу предстоящей свадьбы. Он пытался всячески отложить встречу, аргументируя тем что,то ему неудобно,то не хочет приезжать в Симферополь на встречу(хотя изначально обговаривали о встрече именно в Симферополе),то вообще заявил что ещё очень много времени на подготовку. В итоге с горем пополам назначили встречу на воскресенье 2 июля,на которую он благополучно не явился
Прождав его 40 минут,мы развернулись и уехали не дождавшись (при этом не один раз звонили на телефон, который был не доступен)
Спустя час он вспомнил,что у него была назначена с нами встреча и предложил подъехать туда,куда мы скажем и обговорить моменты свадьбы. Нас такой вариант не устраивал,т.к. он изначально проявил себя как не пунктуальный человек,а нам бы не хотелось чтобы в такой важный для нас день кто-то подвел
Мы отказались от его услуг и сказали чтобы он вернул нашу предоплату. Предоплату он вернул,но всячески пытался извиняться перед нами и уговаривал дать ему второй шанс,предлагая скидки на его работу
Мы согласились на скидку т.к. понимали что за месяц до свадьбы,будет тяжело найти достойного ведущего и все таки решили дать ему второй шанс,но только на условиях подписания договора на оказание его услуг нам
Он согласился встретиться в воскресенье 9 июля в Симферополе. В итоге утром в воскресенье мы ему написали и уточнили все ли в силе ,на что он мне ответил,что он не может и хочет обсудить по видео связи программу. На вопрос когда он собирался нас предупредить,что у него не получается с нами встретиться,ясного ответа Я так и не получила
Естественно после 2 неудачной попытки нашей встречи, мы отказались от его услуг
На что он написал нам УРА!
Спрашивается ,а зачем тогда нужно было нас уговаривать дать ему второй шанс и простить ему эту оплошность???
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ, НАСЧЁТ ДАННОГО ВЕДУЩЕГО И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ КАК К ПРОФЕССИОНАЛУ
ТАК КАК ПРОФЕССИОНАЛА ВЫ В НЕМ НЕ НАЙДЕТЕ!!
Саша Плющенко сыграет Д'Артаньяна в ремейке культовых «Трех мушкетеров», в котором появится и Михаил Боярский.
Каст у фильма интригующий: компанию Саше составит дочь Тимати — Алиса Юнусова, ей предстоит исполнить роль Миледи.
«Сценарий очень ностальгический, сразу вспоминается старый добрый советский фильм. А так на месте все: и король, и герцог, и Констанция, и кардинал с его гвардейцами», — делится подробностями Яна Рудковская в своем тг-канале.
superru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 724