Moxaммед Aли в CCСР, 1978 гoд
НОВОСТИ 724
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54212 Июл 2023 11:34:57
Новости после вечеринки
😔Сердце Кати Гориной - разбито…она плакала весь вечер, даже Леша Безус пытался ее успокоить.
⚡Сердце Кати Скалон затрепетало от встречи с Сережей Хорошевым, она думает вернуться..
🔥Таня Строкова зацепилась с
Кристиной 😅
❤Аня расплакалась в объятиях
Леши Адеева
Остальные подробности узнаем сегодня.
housekeepers2
Поделиться54312 Июл 2023 11:47:53
Кристина о вчерашнем приходе старичков
Поделиться54412 Июл 2023 11:58:39
Центробанк, МВФ и цифровой рубль
Мне пишут: «Настораживает Ваше отношение к цифровой валюте. Насколько я знаю, Центробанк не подчиняется правительству – значит, государство отдаёт власть кучке людей, подчиняющихся МВФ!»
Вы достаточно призрачное представление имеете о нашей государственной машине. У нас нет людей во власти, не подчиняющихся первому лицу. У нас государство первого лица. Если Сапхизадовна попытается дёрнуться, то сразу будут натянуты вожжи.
Вопрос заключается вот в чём. Что касается обычного рубля, то всё прописано в законах, и эти законы надо соблюдать в рамках МВФ для того, чтобы оставаться в этой системе. А по поводу цифрового рубля там ничего не написано.
Для того, чтобы перестроить нашу финансовую систему, нам нужен специальный инструмент – это цифровой рубль. И опять же, у нас всё делается только с соизволения первого лица – так что перестаньте паниковать!
Россия не выходит из МВФ. Двухконтурная финансовая система – это надстройка. Двухконтурная финансовая система изгонит либералов из власти. Как изгоняются с помощью СВО либералы из культуры, также побегут и либеральные чиновники из государственного управления, потому что там воровать будет нельзя.
А простое население, конечно, может получать цифровые рубли и менять их на обычные, но какие-то вещи всё равно будут платиться цифровыми рублями. То есть, например, вы получили цифровые рубли в качестве пособия – можете заплатить ими за коммуналку, за свои налоги, за какие-то ещё вещи, но никакого смысла менять их на обычные рубли для того, чтобы ими заплатить опять за коммуналку, у вас не будет.
Но если вам нужны будут обычные рубли, то пойдёте и через Сбербанк их поменяете один к одному. Никакого затруднения здесь быть не может.
Дмитрий Роде
Поделиться54512 Июл 2023 12:05:12
Татьяна Строкова
Вчера была на поляне и честно сказать, это думаю мой последний туда приезд, и так я всегда придумывала причину почему я не могу приехать..а тут с Катей нас позвал Безус на др своей мамы, я к ней так тепло отношусь, что не смогла отказать ..
Со мной безусловно ПЫТАЛИСЬ завести конфликт, сказали что я крайне высокомерна, я кстати действительно высокомерна с людьми, которые мне неприятны ..)
m
Поделиться54612 Июл 2023 12:06:48
Сейшик
Поделиться54712 Июл 2023 12:10:50
Заю наконец-то накормили и жизнь опять стала хороша!
А сытая Зая и до экскурсии снизойти может)
Поделиться54812 Июл 2023 12:14:13
Ирина Агибалова Кристине Бухынбалтэ
Ириша Исаева
Да уж, бабЫра повидала мир, особенно мужиков в этом мире повидала, очень мудрая женщина, гуляла направо и налево пока придурок-муж безропотно деньгу зарабатывал и с дочерями сидел.
Поделиться54912 Июл 2023 12:16:23
Яббаровы
Поделиться55012 Июл 2023 12:18:18
Глубокий реверанс перед Госпожой