Экс-звезда реалити-шоу «Дома-2» Венцеслав Венгржановский (настоящее имя – Ярослав Шурупов) на протяжении всего проекта привлекал к себе внимание необычным поведением и нестандартными выходками.
Многочисленные фотографии и видеоролики с участием молодого человека были разобраны на мемы, что только закрепляло за ним славу чудака.
Тем не менее, несколько лет назад у поклонников Венцеслава появилась надежда на то, что он завяжет с алкоголем и остепенится. В марте 2020-го года участник телестройки женился на Дарье Некрасовой. Церемония бракосочетания состоялась в Таганском загсе, однако семейная идиллия молодых продлилась недолго.
Некоторое время назад девушка начала жаловаться на неадекватное поведение супруга, но документы на развод решилась подать только в марте этого года. Впрочем, расторгнуть брак за все эти месяцы ей так и не удалось.
«Изначально, когда мы еще жили на одной территории вместе с моей мамой и племянницей, он сам предлагал развестись через МФЦ, но потом передумал. Возможно, чтобы отомстить мне», - цитирует слова Дарьи «KP.RU», - «В результате разводиться пришлось через суд».
В разговоре с изданием Некрасова призналась, что первая попытка расторжения брака оказалась неудачной из-за работников, которые не обновили реквизиты для оплаты госпошлины. Через какое-то время девушка заблокировала мужа во всех соцсетях и мессенджерах, а связь между пока еще законными супругами теперь поддерживает ее мама – недавно она связалась с Венцем и предложила мирно развестись с ее дочерью, на что получила отказ.
«Он прислал злобную смс, что ему некогда этим заниматься. Я понимаю, что он делает это специально, чтобы насолить», — добавила бывшая возлюбленная Венгржановского, - «Венц очень злой, негативный и токсичный человек. Он довел меня до нервного истощения. Обострились даже те проблемы со здоровьем, от которых я страдала в подростковом возрасте».
По словам Дарьи, ее супруг отравлен славой, которую получил на телепроекте – он отказывается устраиваться на работу и постоянно устраивает скандалы, словно за его жизнью все еще следят объективы камер.
🔴 Венцеслава испортило участие в проекте?