Шуня начинает себя продавать пластическим хирургам, кто возьмется за рекламу сделать нашу курочку еще краше
НОВОСТИ 724
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться625 Июл 2023 19:43:19
Николай Дроздов рассказал о самочувствии после перелома семи ребер
Напомним, полгода назад легендарный телеведущий неудачно поскользнулся – упал у подъезда, когда хотел сесть в такси, чтобы поехать на работу. Николай Николаевич тогда сломал 7 ребер. А на этой неделе появилась тревожная информация: якобы он никак не может оправиться после травмы.
Мы позвонили мэтру. Дроздов коротко ответил KP.RU: Состояние? Улучшается. Поправляюсь". Разговаривает Николай Николаевич сейчас тише чем обычно – так как не может глубоко дышать из-за поврежденного легкого, которое еще восстанавливается. А на улицу и вовсе выходит только в сопровождении дочери или жены.
КП
Поделиться635 Июл 2023 20:32:55
Олег Майами
когда многие отвернулись от меня, из за моих ошибок и неудач, @man_kaufman поверил в меня. сегодня наш трек во всех чартах. а мы теперь официально двигаемся вместе 🤟🏼
Поделиться645 Июл 2023 20:36:43
Юля Салибекова
Чил ☀️☀️
Поделиться655 Июл 2023 20:39:55
Саша Харитонова
Геленджик
Просто я и мое настроение🌟🌟🌟
Поделиться665 Июл 2023 20:53:31
Лобное. Сидит Панночка Карпун с вензелями на ляжках...морда недовольная, как у продавщицы селедки, которой не удалось обсчитать покупателя, и бубубу..и бубубу...и бубубу...
- Муж меня не обнимает...он мне не делает комплименты...все сидят парами и обнимаются/целуются, а он меня даже за руку не возьмет, говорит жарко ему..ночью хочу обнять, а ему опять жарко...Утром не успеет встать -сразу убегает..ночью допоздна с мужиками в бане...Щас волосы отрезала - собиралась почти год! - а он, гад, комплиментов не сделал и сбёг!
Сидит опарыш с виноватой мордой, как у пса (прости, животинка!), которого отхлестали мокрым веником за то, что наSрал на новый ковер:
- Я все время виноват!..я все время прошу прощения не понимаю за что..Я не имею своего мнения и своего слова...жена меня не слышит.Я стал "каблуком"!
Я устал..я так не могу..я больше не выдержу...бубубу..бубубу..
Нудные, душные, муторные...👎
А что же вы хотели , два маргинала?..Свели вас , как животных для опыта...не было ни любви, ни элементарной привязанности. "Муж..Жена" - я не слышала, чтобы друг друга они по имени назвали , не говоря уж о ласковых словечках...А что происходило в вашу брачную ночь?.. - ор стоял и морды друг другу били...Душевно так...с любовью..)) Потом выперли вас за ворота - летите, голуби, летите!..
Полетели..прожили пару лет и разводиться собрались, мол, характерами не сошлись.А затем , видимо, пораскинули мозгами, что выживать лучше вместе, а там и дурка подоспела...пришли демонстрировать идеальные отношения...ага..щаззз!..Нажраться опарыш никак не может, противно смотреть...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все-таки прохиндея и дешевого выскочку что-то держит возле этой безжизненной мумии - то ли финансы у нее в руках, то ли компромат на него...А может и то , и другое...
Мне прям интересно стало -а чо дальше орги придумают для этой шизанутой парочки...
Пошла за попкорном..))
Поделиться685 Июл 2023 22:55:16
Оля Гажиенко
13, 10 и почти 4 😎
Подросли наши мальчишки 💪🏻
И не смотря на расстояние, дружны ❤️
Поделиться695 Июл 2023 23:02:42
Катя Горина
Сегодня был очень сложный день. Я ругалась со всеми, с кем можно и нельзя. Вылила вино на участника, и просто орала благим матом. Плакала, дурачилась. Весь спектр эмоций, прям неожиданно от меня.
Поделиться705 Июл 2023 23:14:26
Задойновы