Алена Ашмарина
НОВОСТИ 724
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72214 Июл 2023 11:42:17
Илье Баженову предложили сняться в кино в постельной сцене
Лиза Полыгалова выступила против такой работы бойфренда, чем привела его в бешенство
А вы бы разрешили свой второй половине сняться в эротической сцене, пусть и ради искусства?
Поделиться72314 Июл 2023 11:45:40
Дима Дмитренко
Счастье в мелочах, дарить друг другу маленькие приятности. Чувств заставляют тебя делать такие вещи, которые для себя бы ты не сделал, но для неё ann_samonina готов.
Поделиться72414 Июл 2023 11:48:22
Ане Самониной не нравится её новый цвет волос и подбородок
Поделиться72514 Июл 2023 11:55:35
Немного свадьбы от Саши Черно
Поделиться72614 Июл 2023 11:59:38
Кристина про вчерашнюю ситуацию с полётом
Поделиться72814 Июл 2023 13:29:17
Светалана Ромашка
Сашенька Задойнова пережила стресс, в дорогом лагере под Москвой, где педагоги разговаривают только на английском .
Элина жила с дочкой в Дубае , прилетела в Москву , тк в Адлере случился потоп и квартиру мамы Элины, на 1 этаже, затопило. Прилетев в Мрскву ,Элина тут же , отправила Сашеньку в дорогой лагерь. Но дочка ,оказавшись в лагере, не смогла уснуть и всю ночь звонила маме , с просьбой ,,,,почитать , чтобы помочь уснуть. ,,,,. Сегодня Элина поехала в лагерь , повидаться с дочкой .
Поделиться72914 Июл 2023 13:32:56
Ксюша Задойнова
Поездка в Сочи парк #дети #материнство #счастье
Поделиться73014 Июл 2023 13:39:22
Ксения Бородина
Вы знаете, что я боюсь летать, но для путешествий это лучший способ передвижения. Из плюсов полета, конечно, то, что можно почитать и посмотреть что-нибудь, побыть наедине с собой, подумать. И узнать что-то, например. В последний раз в путешествии, пока ждала посадку, узнала про реконструкции аэропортов – у нас сейчас их массово обновляют. Это важно для экономики и туризма каждого региона, чтобы обновить авиационные парки. А где-то, например, в Якутии это жизненно необходимо, так как альтернатив передвижения практически нет. В ближайшие два года будут обновлены около пятидесяти аэропортов страны. И лично меня это радует, я считаю, что путешествовать нужно как можно больше, это невероятные эмоции и память на всю жизнь! Даже если страшно🫣 А вы, часто летаете?